1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Moto G3 no me reconoce el cable USB

Publicado en 'Motorola' por Ricardo_Master, 22 Mar 2016.





  1. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8




    Buenos días :D

    Hace un par de días me compre el moto g3 y hoy al querer pasarle archivos de mi pc, no podía. Reconocía al celular, pero al entrar en la carpeta no salía nada, estaba en blanco. Hasta intente con dos cables diferentes y seguía lo mismo. Que puedo hacer?? :(

    Gracias de antemano c:

    PD: Sólo tiene dos días el celular y lo siento lento, le hice un wipe cache y sólo se aceleró un poquito ¬¬
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿Lo compraste en un CAC o de tienda "jack sparrow"/anuncio de internet?
     
  3. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8
    Lo compré en Polvos Azules, porque en un CAC me salía más caro. Sólo necesitaba el equipo.

    EDIT: Encima en la versión de 16 gb/2 de RAM y nada de fluido... y estaba entre ese o el Huawei P8 Lite, pero ahora no estoy seguro :/
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    ¿Activaste 'Depuración USB'? :mmm:
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,075
    Parece que con el w10 se advierte a veces ese problema. Tengo un Xperia que tiene el mismo problema con una PC que tiene w10 pero en otras Pcs, normal.
     
  6. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8
    No, no active esa cosa, que es eso :D

    Y estoy usando Windows 7
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Ajustes / Opciones de Desarrollador / Depuración USB. :cafe:
    [​IMG]
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    prueba en otra pc, restaura el equipo, si continua igual entonces reclama tu garantia.........
     
  9. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8
    Al final era la depuración usb, muchas gracias! c:
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    De nada campeón. :yeah:
     
  11. cedar

    cedar Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    15
    De seguro Android 6.0 masmelon como le llamo XD
     
    A Ricardo_Master le gustó este mensaje.
  12. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    No tiene que ver aqui nada la depuracación USB. Al conectar el teléfono a la PC, en la barra de notificaciones aparece en menú USB, solo aprietas y te pregunta para que vas a usar, salen las clásicas 3 opciones:
    • Solo cargar
    • Dispositivo Multimedia (MTP)
    • Transferencia de fotos (PTP)
    Solo machucas la opción "Dispositivo Multimedia (MTP)" y esperas que la PC reconozca el teléfono, lo malo de Android 6.00 es que siempre tienes que escoger la opción cuando de conectas a la PC, no hay forma de poner una opción predederminada. Saludos.
     
    A Ricardo_Master le gustó este mensaje.
  13. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16
    Hola a todos tengo un problema similar, yo le conecto el cable usb a la pc pero no me reconoce, creo q es un problema de controladores, uso windows 7 ultimate.

    ¿A cual de esas opciones le doy PERO sin se que se active automaticamente el windows update? ,porque no deseo estar actualizando el windows por ahora.

    Aqui la foto:

    [​IMG]
     
    A Ricardo_Master le gustó este mensaje.
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Escribe services.msc, busca Windows Update y lo deshabilitas. :cafe:
     
  15. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Desliza la pantalla del motorola y te saldra una opcion en el menu del sidebar, dale click y te saldra una ventana ahi eliges la que diga conexion ftp creo, intenta con las 3 que salgan.

    Hazlo cuando conectes tucelular y este sea reconocido.