1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

motorola droid A855

Publicado en 'Celulares' por lemuriano01, 6 Jul 2011.





  1. lemuriano01

    lemuriano01 Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    hola una consulta me pasaron un motorola a855 esta desbloqueado
    puedo ponerle mi numero actual de claro
    y si es asi donde le ponen mi numero un saludo
    gracias
     


  2. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Tengo entendido que ese equipo es CDMA por consecuente solo lo podrás usar en Movistar.
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Y solo podras usarlo para hacer y recibir llamadas...
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Sino mal recuerdo ese equipo es de verizon, por lo tanto es CDMA y solo podras ponerle un numero de movistar, al hacer eso solo podras revisar/hacer llamadas, creo que no podras ni mandar SMS ( CREO )
     
  5. lemuriano01

    lemuriano01 Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    interned nada no puedo tener interned ala con......

    ----- mensaje añadido, 06-jul-2011 a las 20:39 -----

    de veras no se puede tener interned con esos equipos chesss..................

    ----- mensaje añadido, 06-jul-2011 a las 20:45 -----

    otra consulta que tiene que ver si esta o no desbloqueado
    el mio esta desbloqueado
    gracias
     
  6. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si, de veras xD

    Enviado desde mi T-Mobile G1 usando Tapatalk