1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Motorola DROID RAZR XT912

Publicado en 'Celulares' por XMANOLOXMANOLOX, 9 Jul 2012.





  1. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618




    buenos dias con todos tengo un celular bloqueado el Motorola DROID RAZR XT912 COMPRADO EN USA DE LA EMPRESA VERINZON saben en que lugar de Lima desbloquean este equipo?................u otra forma de desbloquear me indicaron por codigos IMEN PERO NO SE EN QUE LUGAR DE LIMA HACEN ESO..gracias ,,,
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    Hace poco lei que ese Equipo era una de los mas Cancerosos :s
     
  3. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    No vas a poder usarlo xq verizon USA tecnologia cdma (sin chip) y nuestras operadoras solo usan Gsm(con chip) asi que solo podrás usarlo como tablet WiFi ...

    Enviado desde mi E15i usando Tapatalk
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    este no entendi amigo SOUJIRO sin chip SI USA CHIP USA MICROCHIP

    GENERAL

    2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    CDMA 800 / 1900

    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    CDMA2000 1xEV-DO

    4G Network LTE 700 MHz Class 13 - for Verizon
    Announced 2011, October
     
  5. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    =??????????? no entender........yo hablar español---kjejeje ese link amigo en que me ayuda explicame amigoo???
     
  7. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    Usa Traductor Google
     
  8. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    le pones chip, luego en configuracion, administrador de redes, redes moviles, seleccionar red y le das GSM, con eso deberia d trabajar y si no es asi .... me doy!!!

    excellent choise...
     
  9. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    buena pero ya lo intente alguien tiene idea donde venden codigos ime en Lima Peru
     
  10. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    96
    yo tengo idea amigo :) , si te interesa mandame por privado numero imei y prd los dos encuentras debajo de bateria :hi:
     
  11. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    Mi primo se trajo un equipo VODAFONE de Italia, y aca fue a un centro de Claro San Isisdro y lo pudieron liberar. Imagino que en movistar podrian hacer lo mismo.

    Suerte:hi:
     
  12. pirata994

    pirata994 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    que tal amigo solo con la actualizacion del android se libera solo pones tu chip y listo mas bien saben como configurarle el 3g internet
     
  13. tin.tin

    tin.tin Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Este equipo sí usa microchip. Yo también tuve un tiempo ese equipo. Y logré, buceando por la red, levantar las llamadas y todo, incluso salía CLARO. Pero lo que nunca logré fue que levantar el plan de datos. Lo vendí y se lo llevaron a provincia. Cuando hablé meses después con el dueño, me dijo que ya usaba el plan de datos y que fue a un técnico para que lo liberara. No sé si en Lima harán ese trabajo, pero no creo que sea imposible.
     
  14. savate

    savate Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    Buenas yo tengo un xt890 e intente liberar lo por imei en unlock.io y no pudieron me devolvieron mi dinero porque dice que la liberación por imei que les pedí,el proovedor en este caso Movistar perú y lo queria pasar a claro, había modificado el código y que nose podía así que por ahora lo uso de iPod

    Saludos