1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Motorola G Dual Sim , ayuda !!!

Publicado en 'Motorola' por michael_douglas, 5 Abr 2014.





  1. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305




    Hola gente

    buscando un movil , estuve indagando la version de Motorola , el MOTO G dual sim xt1033

    HE visto que el fono esta buscadito y sobre todo no hay mucho natofica al respecto .

    Pero queria saber si con las caracteristicas , correra el 3g aqui en PERU ??

    http://www.movilcelular.es/movil/motorola-moto-g-xt1033-dual-16gb/1269

    Red móvil y de datos Motorola Moto G XT1033 Dual 16GB
    Doble SIM Dual SIM Stand-by - Llamada activa en una de las líneas
    Ranuras de tarjeta SIM 2 ranuras Dual-SIM
    Tipo de la tarjeta SIM micro SIM (15x12)
    GSM Mhz Quad-Band 850/900/1800/1900
    Red 2G GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G UMTS 850/900/1900/2100
    Red 4G No compatible
    Red de datos GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, HSUPA, HSPA+
    Red 2G SIM2 GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G SIM2 No compatible
    Red de datos SIM2 GPRS, EDGE
    Velocidad de Descarga 21 Mbps
    Velocidad del Upload 5,76 Mbps

    Muchas gracias para quien absuelva mi duda.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    yo tengo el mismo modelo lo compre en movistar y si coge el 3g
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  3. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
  4. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Yo acabo de comprar la versión dual sim, y ayer probé con sim tanto de Claro y Movistar, me marcaban H+ y 3G respectivamente.
     
  5. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    hola solid_snake , gracias por tu informaciòn yo acabo de ver tambien un MOTO GIM sim dual .. me gusto quede maravillado por el equipo.

    Pero sabes que me ha pasado .. cuando el equipo tira en H+ , el internet no anda.. no es peregne la conexiòn .. me percate que solo anda en 3g ( chip movistar) .. lo curioso es que el movil con claro lo coge ah 2g ..

    SAbes Solid snake agradecere me avises si has hecho alguna configuraciòn en especial por que noto que el equipo es bueno y administra bien el dual sim.

    finalmente donde conseguiste el fonoo ??

    gracias
     
  6. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    De momento no puedo darte mayor detalle con respecto a la conexión de datos porque me quedé sin ellos a los minutos (no recordé que estaba en muere), en el slot 2 pondré un chip de módem móvil en el transcurso de la semana.

    La configuración, por lo que vi, la hizo automática, no tuve que configurar los APN.

    Centro Comercial Mesa Redonda, en la Av. Argentina, ojo, nuevo, no de "Roberto Hurtado"
     
  7. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    jajaa solid snake no sera uno negro que decia DUAL , yo tambien lo vi de robert hurtado .. chelas ... habria que estar seguro seguro ..

    una pena que no coja el fono en 3g aca :( .. no me lanzo por adquirirlo
     
  8. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    No, me lo vendió una amiga que importa equipos nuevos. Si es negro, pero por ningún lado dice dual.
     
  9. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305

    gracias solid ,, le dare seguimiento al tema....

    te mande MP ..
     
  10. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    Bueno sigo en busqueda del bendito telefono , me he quedado enamorado pero una pena lo del 3g+

    Sera que no es compatible aqui en PERU :/ ,
     
  11. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Yo tengo el Moto G dual sim y si agarra la red 3G en ambas empresas.

    Otra cosa, la transmisión de datos funciona solo con un chip a la vez, por software se especifica cual quiere uno tener activo. Se puede intercambiar cuando uno quiera, para permitir pasar de uno a otro.
     
  12. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305

    Entonces , no he tenido suerte con el movil seguire en busqueda que opere bien. gracias doctore....
     
  13. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    283
    Likes:
    21
    buenos dias

    disculpe que reviva este post

    por ahy hay alguien que sepa quien tiene un moto g dual sim por aqui o en todo caso el nuevo moto e ya que estoy arto de andar con 2 celulares me tiene podrido ese asunto

    gracias por su ayuda
     
  14. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Como dije arriba, yo tengo un dual sim, pero es necesario saber que es dual sim en modo stand by y no active, o sea que a veces te pueden llamar y puede sonar como ocupado, no estándolo.

    Es una ligera desventaja.
     
  15. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    amigo una consulta - se me malogro mi bateria de mi moto G de segunda generacion!!! donde la puedo conseguir. la venden nueva?

    amigo una consulta - se me malogro mi bateria de mi moto G de segunda generacion!!! donde la puedo conseguir. la venden nueva?

    amigo una consulta - se me malogro mi bateria de mi moto G de segunda generacion!!! donde la puedo conseguir. la venden nueva?

    amigo una consulta - se me malogro mi bateria de mi moto G de segunda generacion!!! donde la puedo conseguir. la venden nueva?

    amigo una consulta - se me malogro mi bateria de mi moto G de segunda generacion!!! donde la puedo conseguir. la venden nueva?
     
  16. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Puedes comprarla por ebay. En polvos azules y esos sitios seguro también (sobre todo de aparatos canibalizados), pero ten mucho cuidado porque la mayoría o todos son unos delincuentes.