1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Motorola i460 (Nextel)

Publicado en 'Motorola' por Nix, 7 Ene 2015.





  1. Nix

    Nix Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Buenos días, disculpen la molestia...

    Hace 2 noches encontré un celular Motorola i460 (Nextel), no tiene Chip ni nada quise revisarlo y me pide "COD ESP" hasta donde pude leer lo tengo que Flashear, alquien conoce de algún programa para poder obtener el Código que me pide?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    por gusto a menos que quieras usar nextel en prepago y vaya que es una vaina mejor vendelo por ahi para sencillo de la semana bro.
     
  3. Nix

    Nix Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Lo que pretendo primero obtener el código para luego vía Web desbloquearlo y usarlo con otro operador.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    no sirve en otro operador ya que usa iDen frecuencia 800mhz que otro operador no usa ni claro bitel ni mov.
     
  5. Nix

    Nix Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias por la información.
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    de nada doc, vendelo y ya tienes un sencillo para los pasajes de la semana o para los menus :)
     
  7. Nix

    Nix Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    En la situación que esta cuanto es lo mínimo que me darán?
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    ni idea cuanto este pero seria menos de la mitad de uno funcionando.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    Mejor usalo como reloj despertador.
     
  10. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    ese equipo se usa solo para radio nextel algo que cada vez se usa menos lamentablemente,el problema de liberarlo es que solo lo puedes usar como radio no como celular
     
  11. Nix

    Nix Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Jeje, gracias.

    Vale decir solo en Entel, hay que cólera.
     
  12. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    y lo peor es que es 2g es decir no puedeusar los chips nuevos
     
  13. Nix

    Nix Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    No cabe dudas que en vano no me recomendaron este foro, gracias a todos.
     
  14. ROPE

    ROPE Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    amigos a mi recien me a llegado uno pero le pongo chip entel y me pide codigo como puedo hacer para solucionarlo ya probe con los codigos comunes y nada alguien que ya aya hecho este modelo
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    tiene que ser un chip entel Iden... No sirve los 3g
    ..que chip le has puesto?
     
  16. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Yo tengo uno de esos teléfonos botados en mi casa, no se que hacer con el. Una lástima que no sean al menos 2G.
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Aun hay red iden... Incluso venden chips iden nuevos prepago
     
  18. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Eso si se, pero de que me sirve comprar un chip iden si no tengo ningún contacto que use Radio Nextel. De repente en algunos años lo pueda vender como reliquia :D
     
  19. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Ahmm pues puedes llamar y mandar sms de forma normal...sms a 10centimos y minutoa a otros a 0.49 cetimos.. A cualquier otro operador