1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

motorola no agarra 3G

Publicado en 'Celulares' por jose0258, 6 Ago 2014.





  1. jose0258

    jose0258 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1




    Buenas disculpe tantas molestias q ago xd tengo un motorola xt621 era nextel radio pero lo livere para movistar y claro lo uso en movistar pero no me agarra la seÑal 3g solo 2g cuando le paso un aumentador de seÑal supuesta mente me renisia la seÑal y ay si me agarra el 3g pero solo 1 minuto de hay se va la seÑal de hay regresa pero se pone ah 2g y en 2g el inter es mas lento nose q hacerle ya intente de casi todo pero igual si algien sabe q hacerlo se agradese
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    como lo liberaste ? , malvinas place?
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    asu q feo sientete estafado por tu bolsillo..
     
  4. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    problema de software osea mal liberado o problema de placa
     
  5. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    le cambiaron la radio al hacerle eso, creo que me preguntaste por interno, pero si no es el apn o ninfuna configuracion es porque le cambiaron la banda ya que al hacer esas cosas, sucede eso, fue un mal flasheo

    eso sucedia en algunos celulares que funcionaban con bandas intercambiables, normalmente en los celulares antiguo y mas como motorola.
     
  6. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    Los motorola (y otros equipos para 3g con funcion PPT) usan solo la banda 1900, la cual es incompatible con movistar y claro, que usan la banda 850, es normal que no funcione para otros operadores, limitandote al 2g.
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  7. jose0258

    jose0258 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    osea q nunca me coojera el 3G grrrrrrrr
     
  8. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546