Mouse Gamer con botones programable?

Publicado en 'Hardware General' por IceBroken, 28 Set 2014.





  1. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24




    bueno quisiera saber si me podrian recomendar algun mouse q tenga botones adicionales configurables, y consultarles si es que es posible que al apretar este boton(el configurable) se clickee el click derecho del mouse automaticamente y muy rapido hasta q yo decida detenerlo?
    estare atento a los recomendaciones y sugerencias (y)
     


  2. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    bueno hay uno que es micronics y es barato o quieres uno razer??? masomenos cuanto piensas gastar y para que tipo de juego lo quieres?
     
  3. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    no deseo gastar tanto puede ser el micronics esta bien pero lo que necesito que es con ese boton configurable si lo apreto que automaticamente se repita el click derecho sin parar rapido
     
  4. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    logitech g400, todos sus botones son configurables, permite programar la acción de cualquier botón en diferentes opciones, con ms de retraso y con actividad hasta q el usuario lo decida (cantidad pre grabada o repetición hasta que se deje de pulsar el botón)
     
    A IceBroken le gustó este mensaje.
  5. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    habra uno mas barato? que opinas sobre este mouse tienes alguna referencia?

    Mouse Gamer Therodactil Micronics Mic M615
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...herodactil-micronics-mic-m615-color-negro-_JM
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,807
    Likes:
    2,821
    Q ESO no es mouse gamer, ni mucho menos es programable, con ese colosal presupuesto :P sigue gastando tu huella digital presionando para disparar :P

    Si tienes suerte puedes activar macros con un programa adicional (goglea), siempre y cuando tu juego lo acepte, algunos tienen seguridad adicional y no permiten otro programa "entrometiendose" en el juego.
     
  7. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    De todos los que he probado solo logitech tiene el driver asi de completo, hay otras marcas como a4tech con su oscar mouse editor, que dale mas barato q Logitech, pero no se vende en Perú.
     
  8. amadeusarkham

    amadeusarkham Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    178
    Likes:
    24
    Yo trabajo con un programa de almacén y quisiera que desde el mouse pueda programar la tecla Enter para agilizar ciertos procesos, sería posible con uno de estos mouse?
     
  9. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    con un logitech si, con el g100s o g400 puedes programar para que alguno de sus botones funciona como enter y sirva como si presionaras enter con una cantidad de ms que tu definas durante tu pulsacion o como quieras.
     
Etiquetas: