Mouse se mueve solo

Publicado en 'Hardware General' por Moretz, 13 Ago 2015.





  1. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33




    Mi mouse CM STORM Recon el cursor se mueve solo, no esta sucio, lo he probado incluso usando una hoja en blanco y hace como pequeñas vibraciones, el mouse tiene sus drivers y ya los instale hace dias :l

    Sucede en cualquier momento, incluso cuando escribo. Ya probé en otros puertos y aun así se mueve como si hiciera vibraciones, y luego deja de hacerlo cuando lo muevo.

    Especialmente pasa cuando pongo el dpi de 1600 en adelante...

    El mouse esta limpio, que debo hacer? No es un virus nica.

     


  2. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    Están penando tío
     
    A ARTURIN, Havok y jreyes1985 les gustó este mensaje.
  3. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    :v

    En serio... :l


    Ahora ya desactive el perfil el perfil 1 de el cm storm, o sea esta en default y ya no se mueve, sin embargo cuando hago lineas veo que hay momentos en los que se mueve unos milimetros a la derecha o izquierda.


    El problema de que este en default es que no puedo configurar los botones del mouse(tiene 9 botones) ni tampoco puedo cambiarle las luces...
     
  4. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    303
    si pones el mouse de cabeza sigue moviendo el cursor ?
     
  5. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Al mínimo movimiento que hago con el mouse deja de pasar eso.
    Me acabo de dar cuenta que si levanto unos milimetros el mouse del papel(especialmente si lo pongo en 4000dpi) sin realizar ningún movimiento de mi parte, el puntero del mouse comienza a realizar movimientos como en ondas, muy random.


    El LOD esta en nivel 5 porque si lo pongo en 4, 3, 2, 1 no detecta muy bien, o sea aparecen como lagasos en el mouse al moverlo. y el hz del mouse esta en 1000. No hay diff si lo pongo en 125hz.



    Ahora ya no se esta moviendo como en el video que grabe, sin embargo si trato de hacer una linea en vertical se nota que se desvía.
     
  6. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Fijate en el cable, a mi me pasbaa siempre con mouse gamer o normales. Que el cable estaba doblado o mal conectado, o venia con alguna falla de fabrica. Y si no es eso. No voltees a tu izquierda que veras una cara fea. :)
     
  7. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    El cable esta bien, ya trate en otros puertos y sigue.

    Como dije antes ya dejo de moverse a lo loco, pero por momentos cuando hago algunas lineas rectas veo que se desvía para los lados.(Aveces sí, aveces no)


    http://gaming.coolermaster.com/en/products/mice/Recon/

    el mouse solo tiene 2 semanas btw.
     
  8. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Si cuentas con garantia, aplicala y te evitas perder el tiempo. Fijate si el mouse pad o tu mesa estan a desnivel. Puede ser cualquier cosa. Saludos.
     
  9. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    Usa un buen mousepad con trama y colores, el scaneado de superficie del laser no encuentra diferencias y por eso no calcula su posicion correcta.
     
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    el laser infla rojo te hace pequeñas vibraciones que recepcióna el receptor por eso que el puntero del mouse se mueve en tu pantalla a un que no lo estés moviendo y al moverlo deja de moverse y te comienza a funcionar normal, por que paso esto cosas de la electronica tendrías que cambiar el laser infla rojo del mouse lo mas seguro es probablemente de algún componente de la parte electronica que hace pequeños impulsos por lo que el puntero de tu mouse se mueve
    -si esta en garantía que te lo cambien por otro
     
    A marcoponce le gustó este mensaje.
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Si el pericote tiene sólo 2 semanas, ve de hacer valer su garantía. Estarías en problemas si importaste el equipo o si éste fue un obsequio y no tienes un comprobante de compra.
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    La mesa vibra???
    parece que sí
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Es nuevo o segunda ? los mouse CM son muy delicados.
     
  14. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Los mouse CM no valen la pena, son muy inestables y se dañan con frecuencia, incluso gamers de team de dota 2 en Perú recomendaron no comprar los mouse, pero solo mouse, los teclados si son buenos, deberías hacer valer la garantía si solo tiene 2 semanas de uso.
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Tengo un par de CM, esos que vienen con el combo Devastator... mi hermano es dotero visio y hasta ahora no ha dañado ese mouse; es de los pocos que le está durando.
     
  16. sorrento

    sorrento Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    fijate si no hay un pelo pequeño en el sensor infrarojo ; a mi me pasaba a aveces y era un pelito de los perros q tengo
     
  17. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Chicos acabo de ver algo, era el papel A4 lo que causaba el problema.



    Lo puse sobre un mantel de plastico y corre perfecto incluso si lo pongo en LOD 3, corre muuuy suave. :D


    Solucinado :)
     
  18. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    :D:D:D:D:D:D:plop:
     
  19. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    :mmm:MORALEJA: "NO USES COMO MOUSEPAD UNA HOJA BOND" :risota:
     
  20. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    ¿Estas seguro que no estan penando en tu casa? :quien: