Mover modem internet Claro coaxial

Publicado en 'Redes e Internet' por sjrm, 25 Abr 2015.





  1. sjrm

    sjrm Miembro nuevo

    Registro:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    Hola :

    Mi consulta es simple. Tengo Internet Claro, por coaxial, modem CISCO, del que sale internet y teléfono (fijo).

    Quiero mover la computaodra y el teléfono a otro lugar en la casa. Hice la prueba "alargando" el cable coaxial de Claro usando un splitter, como los que uso para dividir la señal de TV (Movistar) a dos televisores.

    Y bueno, no sirve. El modem solo tiene señal (internet y teléfono), cuando está conectado directamente al cable de Claro que llega de la calle, si intento "alargarlo" con splitters y otro cable, no tiene señal.


    Saben si se podrá "alargar" el cable de alguna forma sin que pierda la señal? O tendré que llamar a los de Claro pra que lo muevan ?


    Gracias
    SJRM
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,118
    Hubiera jurado que sí se puede de la forma que lo intentaste. Gracias por comentar tu experiencia. Solución: llama al 123 para traslado interno de equipos. Costo 50 soles.
     
  3. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Una solucion cara sería comprar un telefono inalámbrico y comprar cable RJ11 de la distancia deseada, y un Router con mayor potencia güay juai. Pero si lo quieres mover para que no afee el cuarto/sala/WC, llama a Claro.
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Debes reemplazar todo el cable coaxial, desde el splitter que separa internet/teléfono del cable TV, por otro más largo; si no quieres complicarte llama a Claro pero tendrás que esperar por lo menos 15 días.
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    585
  6. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Eso parece un perno doble vía CU/AL con revestimiento interno LSOH!!!
     
  7. sjrm

    sjrm Miembro nuevo

    Registro:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    He probado con uno de esos. Lo he usado para "alargar" el cable de TV, pero con el cable del internet no sirve. O es uno especial ?
     
  8. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
  9. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Si se puede empalma el cable de entre al moden con union y no con splitter:baila: