Mover Router y telefono a otro lugar

Publicado en 'Redes e Internet' por Chinotec, 19 Abr 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Bueno hola como haria si de la casa donde esta un router y su telefono quiere cambiar de lugar ,
    bueno de donde actualmente al otro lugar para q pase sera como 15 metros de cable
    RJ-11 asta q distancia se puede usar el cable rj-11 y tengo entendido q el rj-11 tiene 4 conectores cual es la secuencia de de los colores que se conectan de el router ala cajita blanca y del cable q sale de la otra cajita al telefono.

    haber gracias.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Dificil...mejor k los de movistar te hagan esa operacion.
     
  3. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Pero el cable de telefono solo tiene dos cables , solo seria cuestion de empalmar bien los dos cables y llevar hasta el nuevo lugar
     
  4. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    eldel cable de 4 hilos
    solo sirven 2
    el rojo verde, el amarillo y el marron no sirven.
     
  5. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    Solo son 2 "hilos", con la distancia que indicas no hay problema
     
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    en efecto, yo también estoy pensando en hacer eso, te consigues el Mismo cable, te compras los conectores y lo haces como conexión de Cable UTP, Y así debería de funcionar. Al fin y al cabo es lo mismo.
     
  7. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    280
    de esa manera funciona, y si quieres que lo haga movistar, tiene un costo que incluye la distancia y si sobrepasa te cobran un adicional por cada metro
     
  8. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    no es dificil es facil comprate el cable telefonico para interiores la de marca nordix que van conectados a las cajas de superficie las blancas que ves , abres las cajas y solo les conectas ahi sin necesidad que esteas comprando crimpeadores asi llevas el cable hacia la nueva conexion que deseas hacer desde la caja principal la mas grande donde llega el cable de acometida , con un desarmador desenrroscas y sacas el cable blanco e introduces el nuevo y mas largo obio y haces la nueva conexion hacia donde desees .