Movistar 10Mb ADSL

Publicado en 'Redes e Internet' por jorge_d94, 5 Jul 2013.





  1. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100




    Después de una semana insufrible por los problemas con la migración al fin tengo los 10Mb funcionando, pero me he dado una sorpresa al descubrir que la velocidad de subida es de solo 512.

    Les dejo mis datos:
    SNR Up : 26.0
    SNR Down : 6.0
    Line Attenuation Up : 15.0
    Line Attenuation Down : 28.0
    Data Rate Up : 512
    Data Rate Down : 9440

    Alguien sabe si esto es así o se han confundido al momento de establecerla pues siempre he tenido una velocidad de carga del 10% de la bajada.
     


  2. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Si asi es, lamentablemente las velocidades de subida en nuestro pais son un asco total:plop:
     
  3. junc1to

    junc1to Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    yo subo a 50kb con 4 mb de linea :S justamente hoy llame para migrar a 10 mb. y me dijeron que llame mañana que era muy tarde, esperemos que solo sea por tu zona por que justamente me mudo de plan por la velocidad de subida..
     
  4. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Yo si tengo 1 mega de subida ;D con mi liena de 10 megas
     
  5. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Pero
    Diganme esos 10mb es del duo telefono y internet? Por que no eh escuchado eso, ycuanto es que esta costando?? Hay algun limite en descargas?
     
  6. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Se Duo esta 180 Soles
     
  7. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Tengo que agregar algo y es que la señorita que me atendió me dijo que ellos solo garantizaban la velocidad de bajada, alguien sabe si hay algún contrato en el que diga que esto es así y no el 10% de la velocidad de descarga como debería ser?
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Esos márgenes de la línea estan del asco ni siquiera tu módem sincroniza a 10Mb lo hace a 0.94Mb y en SNR sólo tienes 6db lo cual provocará microcortes o desconexiones en horas punta ya tienes suerte que te sincronize y puedas navegar.... Y lo Nornal para el plan de 10Mb es que tengas 1Mb de subida te estan dando la mitad.
     
  9. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    El valor del SNR de subida es muy bajo 6.0 he ahí el problema, caso contrario con el SNR de subida, esta muy bien, podrías probar combinando las opciones que tienes en adsl type y adsl mode.

    Yo tengo 10Mb por ADSL y tengo 1Mb de subida.
     
  10. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    por cierto el movistar uno de 10 megas a bajado de precio
     
  11. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    a cuanto?¿

    acabo de revisar y esta al mismo precio
     
  12. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    movistar uno

    10 Mbps + TV Estándar + Línea S/. 249
    10 Mbps + TV Estelar + Línea S/. 289
    20 Mbps + TV HD Total + Línea S/. 499
    50 Mbps + TV HD Total + Línea S/. 699
     
  13. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    disculpa pero es el mismo precio de hace 3 meses.. en todo caso lo nuevo es que estan ofreciendo migrar a 10mb pero pagando lo mismo 2 meses y despues ZAS!!!!!!!!!!

    el chiste es que deberia ser 10mb al mismo precio d elo que tienes porue YA NO DA MAS SU ADSL, bien pendex, quieren pasar a coaxial todo peroooooooooo QUE NOS CUESTE A NOSOTROS, recomendacion NO ACEPTEN, van a tener que pasar a coaxial a todos a la larga y sera gratis, es como pagar por el HD de los canales locales.... SI ES GRATIS POR QUE DEBEMOS PAGAR?
     
  14. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Bueno, a mi me ofrecieron pasarme a coaxial sin pago alguno, mas bien me iban a descontar 20 soles por dos meses, pero todavía no vienen (el plazo de los 7 dias habiles vence este jueves) a hacer el cambio, en mi zona en adsl solo alcanza los 4 mb pero con coaxial creo que ya podre pedir 10 megas.
     
    Última edición: 8 Jul 2013
  15. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    esos precios son con coaxial
     
  16. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Tengan cuidado a la hora de migrar a 10mb, hice la migracion trio el 15 de mayo y todo bien hasta 15 de junio + o -, de ahi o se cortaba o bajaba la velocidad en horas puntas, al final vino el tecnico la semana pasada y dijo q tiena q bajar a 6mb, ya q no soportaria establemente los 10mb, asi q cheqeen bien no vaya a ser q les esten cobrando 10mb cuando solo les estan dando 6mb, ya se hizo la queja respectiva, vamos a ver como llega el recibo ahora, saludos