Movistar 15mb Coaxial

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 17 Jul 2014.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    763
    Likes:
    43




    Alguien a llegado a tener 1500kbs de subida con los 15mb de movistar?
     


  2. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Yo también tengo una conexión de 15Mbps coaxial. Usualmente bajo entre 1.6-1.7MB/s (85-90% de mi velocidad) y en algunos casos mi velocidad ha llegado a 1.8MB/s (96% de la velocidad contratada). :banana:

    De velocidad de subida solo he llegado a 1MB/s

    Lo malo es que Robistar solo te asegura un 10% de tu velocidad de bajada. :nope: de subida no dice nada.
     
    Última edición: 17 Jul 2014
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    763
    Likes:
    43
    el 10% que te asegura es la velocidad de subida. Movistar da lo que ofrece solo que algunos creo que es tu caso confunden megabits con megabytes

    Pero bueno si la de bajada es 1.8 esta bien , a traves de cable coaxial sufres cortes o todo normal? y si juegas juegos online como dota o lol cuanto es tu ping?
     
    Última edición: 17 Jul 2014
  4. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Tampoco soy tan bruto como para confundir megabits y megabytes :D . Estas seguro que el te aseguran el 10% de subida?. Cuando tenia ADSL y cuando tenia 10Mbps coaxial el contrato decía 10% de bajada. Hace casi dos meses que tengo el coaxial de 15Mbps, tendría que revisar bien el contrato para ver si ha cambiado.
    Yo pensé que seguía siendo 10% en bajada. Si es como dices, me están estafando y yo ni enterado. :mad:

    Con mi conexión no sufro ningún corte en mi internet. A veces en hora punta los vídeos HD no cargan tan rápido, pero le bajo la resolución y listo; obviamente tambien se lentea por tener siempre 6 dispositivos como mínimo conectados al wifi.
    Con respecto a los juegos en linea, la mayoría de servidores a los que me conecto son de USA, me van con un ping entre 60-120ms al igual con los de Brasil. Con los servers de Argentina y Mexico me va mas lento. entre 120-200ms. Con servers de España depende, en algunos me va bien (150ms) y en otros terribles (+200ms). Es mi experiencia en juegos como BF3, L4D, GRPhantoms y otros. No me gusta mucho el LOL ni el Dota :yeah:
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    763
    Likes:
    43
    Chevere yo tambien juego BF3 por la oferta de steam :wow: , creo que me cambiare, pero si me cambio a ese trio tendre que cambiar a tv estelar hd y obligado para disfrutarlo comprar el modem . Deberia poder armarse paquete con tv estandar + 15mb + tarifa plana contrl nada mas
     
  6. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Hace 9 meses estaban regalando el Close Quarters en una pagina alemana y hace un mes estaban regalando el BF3 en Origin.

    Solo por eso tengo el BF3 y el Close Quarters... :wow:

    Si quieres me agregas en el Steam o en el Origin, soy fandoaqv. :yeah:
     
  7. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    Amigo en unos dias piensan instalarme un trio de 15mbps, tv digital hd y taria plana local con un total de 269 mensual sin contar el deco 10 soles mas, tu tienes el mismo plan? la instalacion del tu modem es por coaxial?
     
  8. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    aún existe gente que sigue comprando cochinadas ?

    FTTH es mejor que coaxial

    a diferencia del coaxial el FTTH viene puro hasta tu casa
    mientras que en el coaxial lo traen puro hasta el nodo y luego lo mandan a tu casa con coaxial
     
  9. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    tu cuentas con fibra optica de movistar? cual promocion o si lo usas como trio y cuanto estas pagando
     
  10. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    lo he probado en un cyber gamer
    que traía con FTTH de claro 2 megas suficiente para 20 ordenadores, era equivalente a pagar 20 megas de claro en ese tiempo
     
    Última edición: 29 Oct 2014
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    y cuanto es el costo amigo por ese servicio?