Movistar 6Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por nanohtpc, 19 Abr 2012.





  1. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29




    Alguien ya lo tiene? es real o nuevo chiste de FLOROFONICA?
     


  2. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Quiero saber lo mismo.
     
  3. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Claro que es REAL yo aun no me cambio por cuestion de una DEUDA pero ahorita tengo 2MB normal y BAJO a 280 Kb/S Yaa voy a cambiarme a 6 MB En estos dias.

    MOVISTAR a comenzado a hacer bien las cosas :D
     
  4. ElpirataRata

    ElpirataRata Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    385
    Likes:
    17
    Cuanto Cuesta- Cuanta Velocidad de Subida - es el 10% Garantizado?


    alguien ha preguntado
    por que en la web solo me salen estos datos


    Internet 6 Mbps
    Línea Tarifa Plana Nacional S/.503.00 S/.314.00 S/.189.00 S/.69.00

    salu2
     
    Última edición: 19 Abr 2012
  5. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Trabajo en chorofonica XD y si gente es real

    1mb no exite solo hay

    Internet 50

    Speedy 2mb, 4mb, 6mb :D
     
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,682
    dias despues... Intenet 50 pasa a ser 1 Mbps *trollface*

    Mientras en Claro:
    Jefe:"Parece que es hora de sacar nuestras nuevas armas"
    Subjefe: "A que se refiere señor??? ya no habra limites???"
    Jefe:"Con Viettel encima, no y si.. las nuevas armas son velocidades mas altas ¬¬"
    Empleado:"Y que hay acerca de doblar velocidades??"
    Jefe:"Buena idea... hora de hacer eso tambien, todo sea con tal de parar a Viettel"
    Empleado *despues de salir en oficina*: "Bueno, hora de empezar a usar los magnet de The Pirate Bay" *yaoming*
     
    A chillinfart, Joun y Bolo2010 les gustó este mensaje.
  7. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    este mas mentiroso , como vas a bajar a 280kb/s si tienes 2mb? es imposible.
     
    A hikaruben y network les gustó este mensaje.
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Se cumplió tu deseo :biggrin:

    http://www.peruhardware.net/foros/showpost.php?p=2640413&postcount=130
     
  9. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    29
    en estos momentos cuento con speedy de 5 mb y pago alrededor de 249 soles
    ahora cuanto mas costara por tener speedy de 6 mbs :w0w::oops:
     
    Última edición: 19 Abr 2012
  10. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    UPDATE URGENTE!!!!

    NO SOLICITEN MIGRAR A 6MB!!!! no lo hagan..

    resulta que llame a vomistar y segun ellos ya lo hicieron!! pero resulta que en lugar de subirme a 6mb ME BAJARON A 4!!!!

    me dijo el ´operador´ que los 6mb no se soportan aun perooooooooooo ellos tienen la orden de si no funciona a 6mb, bajarlo a la inmediata inferior que funcione y REPORTAR QUE YA SE REALIZO LA MIGRACION!!! es decir ESTAFA TOTAL!!!,

    asi que no pidan esa porqueria, y la pregunta es..

    y OSIPTEL? jugando solitario?
     
  11. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    parece que en el caso de migrar es el problema bueno siempre es lo mismo cuando uno migra a otra verlocidad .espero que la cosa cambie cuando es linea nueva eso espero

    saludos
     
  12. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    haz de nuevo la pregunta y GRABALA. Nosotros hacemos el resto.

    Ya sabes,
    [​IMG]
    ¡PRUEBAS, QUIERO PRUEBAS!

    Y como siempre digo, exijan ESTABILIDAD antes que velocidad, esos mínimos fijados por ley ya no sirven y son la rataza de cualquier plan de banda ancha.
     
  13. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    pues resulta que si tengo grabada las llamadas PREVIAS a osiptel, la de la solicitud, y la de la queja por la bajada de velocidad, y y encima tengo la pantalla del router CUANDO SI TENIA 5 / 6MB!!! ESTYO INDIGNADO!!!!!!!!!

    basuraaaaaaaaastar!!! osea primero te vendo, despues veo si puedo arreglarlo?

    incluso la tipa me dijo señor va a tener un 1mb mas de velocidad y 25% garantizado, Y LO TENIA!! solo tenian que activarlo!! GRRRRRRR BARF!!!!

    ----- mensaje añadido, 19-abr-2012 a las 12:37 -----

    Pregunta, no se si estoy tan furico pero, diganme.. se puede poner un imagen en el post? diganme como para poner los de mi router... para que vean que mi linea soporta los 6mb y estos ladrones me han bajado a 4mb ahora...
     
  14. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    ok, sube las grabaciones.

    Para las imágenes pon la dirección de la imagen entre corchetes (importante si usas un celular o no ves el botón de la foto en el foro).

    Alternativamente puedes subirlas a un hosting como subirimagenes (que ya te dan un código para insertarlo en el foro) o usar un blog y alojarlas ahí.
     
  15. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    que te parece si me mandas un privado con tu correo, asi mas tarde te envio todos por correo.... por aca no se puede pegar las pantallas.... y menos los audios...
     
  16. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
  17. iGianc

    iGianc Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    6
    Tengo una linea de 3mb pagando 189 mas tarde are la migra a 6MB q es el mismo costo ave q pasa, y si se diera el caso q me pasen a 4mb pagaria 149 o me ekivoko?
     
  18. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    no lo hagas es una estafa lee todos mis post anteriores...

    ----- mensaje añadido, 19-abr-2012 a las 13:43 -----

    Aun no me deja postear links porque dice que no tengo los dias de actividad o los 25 mensajes...
     
  19. iGianc

    iGianc Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    6
    Los lei por eso are la prueba con una de 3mb ave que pasa y les cuento como me va
     
  20. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    antes de pedirlo fijate en el estaus de tu router , ahi sale la maxima velocidad soportada. si no vas a arrepentirte... recuerdo ELLOS cuentan con que lo pidas, y despues vendran las excusas... es VOMISTAR!!!