Movistar 8 MB

Publicado en 'Redes e Internet' por THE XTREME, 15 Ene 2015.





  1. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4




    Uno tranquilo queriendo hacer transferencia a unas cuentas y de pronto pruebo test salvaje aparece![​IMG]
     
    Última edición: 15 Ene 2015


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    tienes que cerrar el no por antes de hacer el test
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    que bestiaaaaaaaaaaaaaaa me da pena tu test te puedo ayudar pero nose si me deje este foro ya que me para baneando por el simple hecho que trabajo en movistar, mi ping es de 15ms, down 16Mb y up 1.9Mb
     
    Última edición: 15 Ene 2015
  4. microeb

    microeb Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    8
    Amigo FulioMG , cual seria el metodo a seguir, para mejorar esa conexion , que postearon inicialmente ??
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    puede ser diferentes factores, ustedes como usuarios o consumidores del servicio solo pueden atinar a primero descartar que el modem, la pc , la conexion , la configuracion del modem etc pueden hacer que la conexion se vea saturada, en caso todo este correcto ya seria las conexiones externes por parte del area tecnica antes de ellos descartarias si es Nat3 no te roben wifi ni nada por el estilo sino tendrias que llamar al 104 a preguntar si esta saturada la linea o algo por el estilo.
     
  6. microeb

    microeb Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    8
    Efectivamente, lo mas comun es que alguien este "enganchado" a tu WIFI y esten viendo videos , full youtube , o descargando archivos pesados.

    Antes de hacer el test, seria recomendable que desactives temporalmente el wifi y desconectes otros equipos conectados a tu modem-router

    Suerte
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si tienes NAT 3 tendras una pesadilla por laaaaaaaaaargo tiempo de pelea a menos que conozcas a alguien dentro ;)
     
  8. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    yo tengo un internet de 4mb (416 kbs de descarga por segundo) y nunca he tenido problemas, pero, me causa curiosidad , ¿que es NAT 3?, sorry si la pregunta es de tontos, pero no le he metido mucho ahínco al estudio de redes y derivados.

    Ayudando al compañero que abrio el Hilo, desactiva tu conección inalambrica, tal y como yo lo hice, asi te ahorrarás dolores de cabeza pensando que alguien te esta robando tu Wifi

    [​IMG]

    A menos que tu o alguien de tu familia tenga Tablet o celular que chape internet de tu linea,, pues ahi si tendrías que asegurar más tu conección inalámbrica
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    aca tienes todaaaaaaa la maraña de robistar que si lo tienes mejor cortarse un cuello, http://www.peruhardware.net/foros/temas/movistar-aplica-nat-a-nivel-de-isp.193433/
    y tengo mas cases para vender xD
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    aleatorio amigo, es como el cancer de la noche a la mañana te despiertas y PIMBAAA lo tienes :'(, para eso estoy YOrdi, te hago el amague y chaleco dentro en movistar ya logre solucionar algunos como al usuario @rc_wifi migrandolo a un plan mayor y aplicado su respectivo descuento para que pague 9 soles y listo.
     
  12. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    jeje ok FulioMG .. no reveles tu identidad jaja
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    si pues luego los fanboys de bitel pitean a asalariado tiene 30MB HFC y paga 9 soles jojojo, envidiosos :ptm:.
     
  14. brunlol

    brunlol Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3
    Holy mother of Humala...9 soles por 30mb?
    me la corto! :( x_x