Movistar a bloqueado peru.rutificador.com

Publicado en 'Redes e Internet' por cristhian_1989, 4 Dic 2015.





  1. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44




    Al parecer Movistar a bloqueado al acceso a la página del rutificador.. http://peru.rutificador.com/
    Mis compañeros que usan el servicio de internet Claro si tienen acceso a la página.. al principio pensé que la página se había caído pero luego mis amigos de Claro me dijeron que si tenían acceso normal a la web site. ¿Qué puedo hacer en este caso? ¿Dónde puedo reclamar? He llamado a Movistar y ellos me señalan que no han bloqueado nada.
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Y que de bueno tiene esa pagina??

    :hi:
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Qué coincidencia, rutificador.com levanta pero no las versiones regionalizadas.

    A simple vista la irregularidad es a nivel de ISP, captura tomada con una conexión fija de Claro. Es idéntica a una que tomé de Movistar meses atrás cuando bloquearon la web de El Panfleto.

    http://imgur.com/IzZMqns

    [​IMG]

    PD: eso de buscar DNI es un problema serio con la ley de datos personales, pero ellos imponen multas, no una incautación y menos un bloqueo por ley. Como referencia, ni siquiera en el caso The Pirate Bay ha ocurrido algo así (en ese caso se metieron con una petición trucha directamente con la RCP para que suspendan su dominio .pe).
     
  4. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    Esa página sirve para saber tan solo con los nombres completos el número del DNI y viceversa.. trabajo con esa página..
     
  5. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    794
    Likes:
    252
    tengo movistar y si funciona.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que muestra cuando ingresas?
     
  7. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    Es imposible porque llame a la central de Movistar y ellos ingresaron a la web y me dijeron que efectivamente no se tenía acceso a la pagina..
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Y fuera de la legalidad del sitio (sería bueno ver como hacen esto), es un bloqueo arbitrario.

    Esto es lo que pretenden legalizar con el infame reglamento de "neutralidad" de OSIPTEL, entre otras pendejadas (admitir bloqueos por órdenes del gobierno u obligaciones contractuales como excepciones a la neutralidad de la red)
     
    A Dark Zero y arangaran les gustó este mensaje.
  9. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
  10. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Tengo Voy en la oficina y tampoco puedo acceder.
    Si utilizo el VPN de la chamba (con salida en Argentina), si carga la página.

    Uso los DNS de dns.watch
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si funciona en movistar
     
  12. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    794
    Likes:
    252
    [​IMG]
    en el codigo fuente de su pagina figura el correo de contacto por si hay algun problema :
    Código:
    Error desconocido, favor contactar al administrador (contacto@24x7.cl).
    
     
    A cristhian_1989 le gustó este mensaje.
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Parece que el problema ahora se mantiene en Claro.
     
  14. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    ¿Cómo es eso brother? Ayudame.. necesito esa página para trabajar :(
     
  15. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
  16. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    Ya PUDE INGRESAR! FUCK YEAH! INGRESE DESDE UNA VPN extranjera..
    Por cierto mi estimado yo lo uso para trabajar.. pero no para malas intenciones pero en fin ya pude ingresar.
     
  17. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Recuerda que sitios así deben tener una polìtica de privacidad y cumplir con la legislación sobre datos personales donde esta aplique (lo digo porque han sancionado a sitios parecidos como datosperu). Y el perú tiene una desde el 2013.

    Solo para restar excusas cuando pasan arbitrariedades como esta.
     
  18. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    Pero no tiene nada de malo tener libre acceso a información de otras personas como el nombre y DNI.. por ejemplo yo lo uso para comprobar que efectivamente es la persona que me esta escribiendo y no se esta haciendo pasar por otra persona. Sino de lo contrario tampoco tendríamos acceso a la revisión de placas, estado crediticio, títulos, sunat, etc.
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,785
    Likes:
    2,135
    Qué navegador usas ?. Es igual con todos los navegadores?
     
  20. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    Lo intenté con Google Chrome y Microsoft Egde.
     
Etiquetas: