Movistar ADSL 15Mbps como va?

Publicado en 'Redes e Internet' por arangaran, 26 Ago 2014.





  1. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345




    Señores alguien aqui tiene 15Mbps con ADSL2 de movistar? es posible? que tal va o todos tienen esa velocidad con HFC nada mas? porfavor compartan sus experiencias aqui.

    slds
    :hi:
     


  2. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    actualmente lo estan dando hasta por adsl, por ahora yo no podria cambiar de plan ya que un tecnico me dijo que tendria problemas, por ahora tengo solo 4mb negocios, que en realidad solo es 3.2, saludos.
     
  3. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    Si tienes outdor serca vacan yo tengo 2 lineas de 15mb y el posto que esta frente a mi casa tiene outdor... :d pero ya se lleno
     
  4. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    esta que se satura en la mia, pésima va!
     
  5. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Puedes postear speedtest y ping a 8.8.8.8 ?
     
  6. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
  7. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Bacan sabes si tu ruido y demas settings en el router han empeorado? en algun momento llegaste a 15Mbps? a cuanto sincroniza tu router?
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    ahora nos han cambiado ya no tenemos ip publica unica ahora es compartida y si mejoro el ping pero sigue siendo desastroso

    [​IMG]
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  9. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Queria saber tus valores de ruido y upstream downstream, y en que modalidad de ADSL2 ha sincronizado, G.DMT DLT, puedes pegar claro tapando la info tuya?
     
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Line Status:Connected

    DSL Modulation Type:ADSL_2plus

    Annex Type:Annex A/L/M



    Upstream-*-Downstream
    Current Rate (Kbps)920-*-14996
    Max Rate (Kbps)920-*-20460
    SNR Margin (dB)9.2-*-14.3
    Line Attenuation (dB)6.7-*-17.3
    Errors (Pkts)00
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  11. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    lo están dando por adsl??
    mejor pídanlo por hfc
     
  12. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    lo que pasa es que telefonica esta aumentando velocidades a la gente con ADSL entonces solo lo suben por sistema, lo que deberia quedar en claro es que hay 2 planes con internet de 15Mbps uno con hfc y otro con adsl, ahora hasta donde yo se el de 15Mbps de ADSL no se comercializa solo esta disponible para "upgrade" pero mas no se.
     
  13. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    yo tengo contratado 15 megas por adsl la central de telefonica esta a 2 cuadras de mi casa y aun asi lo maximo ke marca la velocidad de descarga es 13 megas y lavelocidad de subida es 900 kbps .... si tienes una ps3 y haces el test desde ahi siempre marca 12mbps y la subida es 800kbps
     
  14. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    y cuales son tus valores de SNR?
     
  15. Madman

    Madman Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    9
    A mi en cambio me subieron de 8 mb a 15 mb de porraso hace 2 semanas y hasta ahora tengo problemas de desconección/sincronización, ni bajando a 10 mb se estabiliza ya que falta que reciba una llamada al fijo y se cae todo de nuevo hasta por 10 minutos.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    noise margin upstream: 8 db
    output power downstream: 19 db
    attenuation upstream: 22 db

    noise margin downstream: 6 db
    output power upstream: 11 db
    attenuation downstream: 40 db
     
  16. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    TENGO CLARO
    me parece o todos estamos bajo esa ip 10.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Señores por favor no olviden que 10.x.x.x es una red no routeable, es decir son IPs privadas, en este mundo existen infinitas redes 10.x.x.x por eso el que vean el IP en claro y telefonica no necesariamente significa que son el mismo dispositivo o que estan en la misma red.
     
  18. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    antes podía ver la ip de mi módem era 190.113.## ahora el módem esta bloqueado no puedo verla.
    en mi caso siempre me fue desastroso cuando tenia esas ip 10 solo me quedaba apagar el módem toda la madrugada para cambiar de ip a 190.#.#.#

    ahora no se puede por mas que apago el módem siempre tengo esa ip 10.
    el ping desastroso y la velocidad ni que hablar.
     
  19. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Si la mayoría estamos ahora en 100.x.x.x ya no sale la ip publica como la ip wan del router y no direcciona a lo servidores de dyn, No-ip, entre otros
     
  20. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    Si se cae todo cuando te llaman al fijo es el cable de tu poste brother seguro al aumentarle tu velocidad los tecnicos no sujetaron bien la union del cable que va para tu casa yo he tenido ese problema antes y siempre fue el cable que viene del poste