Movistar adsl lag

Publicado en 'Redes e Internet' por howard, 21 Set 2016.





  1. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22




    Mi primo que vive en el otro piso tiene problemas de latencia con su internet movistar ADSL lo que es en dota 2 una inestabilidad horrorosa y ya entre al chat movistar speedy en el cual me confirman que estoy en NAT2. Ahora no sè cual sería el problema de esas latencias tan altas en su internet.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,139
    Likes:
    599
    dota es el problema
     
  3. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    no lo es. Ya lo probre con otro internet.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Se necesita saber los valores de su ruido, atenuacion, power, etc
    Tambien probar con otro modem
    tambien descartar con 1 sola Pc libre de basura haciendo pings an american servers
     
  5. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Que tal estan estos parametros en mi linea adsl 20MB

    ADSL Firmware Version

    FwVer:3.20.29.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2

    Line State Showtime

    Modulation ADSL2 PLUS

    Annex Mode ANNEX_A

    Downstream Upstream

    SNR Marg 6.2 10.0 db
    Line Attenuation 15.5 10.2 db
    Data Rate 19999 1008 kbps
    Max Rate 23772 1040 kbps
     
  6. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Lo mismo me esta pasando desde ayer me desconecta de los servers, las paginas demoran una eternidad en abrir. el problema que noto es en la velocidad de upload antes tenia 90 ahora oscila entre 30 para abajo. nat 2.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Muy similar a mis valores. pero te falto el
    POWER
    14.7 7.0 dbm
    Mi linea no esta mal..debes tener alguien por ahi que consume mucho o testea como dije!!
     
  8. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    no me pone nada de power es un tplink
     
  9. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    quiero que me ayuden :(
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Llama a tu ISP. :cafe:
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Aqui te doy una captura de uno de mis tplink con nat2
    Si tienes nat2, tu public Ip debe coincidir con el que te sale en google cuando buscas cual es mi ip
    [​IMG]
     
  12. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    yo estoy en nat2 y mi ip empieza con 190.235.XX.XX

    entre a la pagina y sale igual menos la opcion de POWER a que se debe?
     
  13. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    ya lo hice dicen que van a "optimizar" desde su central
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Entonces espera o ve a un CAC y haz tu reclamo. :cafe:

    Entonces espera o ve a un CAC y haz tu reclamo. :cafe:
     
  15. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    Pero tengo un cáracter muy fuerte me da miedo que los mate psicológica mente.