Movistar ahora cobra por la instalacion de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por incubuscap, 4 Abr 2014.





  1. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178




    Estuve revisando la pagina de movistar y en uno de sus documentos dice que por instalacion del router cobra S/. 59 es cierto esto?

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_11529.pdf
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    bueno si se quejaban porque les cobraban 1 sol por la instalacion, ahora a llorar al rio con mas razon
     
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Siempre han cobrado... solo cuando hay "promociones" no cobran
     
  4. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    DX mucho se daban de baja supongo :D
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  5. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    Yo quiero cambiar mi modem router porqué el que me vendieron a 108 soles uno tipo retrato sin antena ni nada ya se malogro se para desconectando y llame y me dicen que ya no tiene garantia que tengo que cambiar y comprarselos a ellos otro modem de marca china como zte huawei esas tonteras y les digo yo pienso comprar un moden tplink de 3 antenas ultra potente y durable y me dicen por la configuración de modem de terceros te cobramos 70 soles solo configuración y yo kkkkkkkkk?
     
  6. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    toma nota de la configuración actual de tu router, te compras el tplink y lo configuras tu mismo
     
  7. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    una trampa mas de vomistar.... te saboteo, te cobro....
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    movistar en ves de ganar clientes , los maltrata hasta cuando por esto ww de me-las....:P
     
  9. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    por ceirto saben, si los que tienen el internet con hfc, el modem router que te dan al final es tuyo o se devuelve mismo claro, o es como los modem router adsl que te lo quedas cuando pides la baja
     
  10. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    Las lineas actuales no necesitan configuración, yo he colocado tres routers diferentes en una linea nueva y todos conectan sin mas.
     
  11. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    por eso no quiero cmabiar, esos router blancos huawei no les puedes modificar valores, todo es controlado por el operador igual que los cisco de claro

    y yo co mi speedtouch que puedo desconectarme remotamente y coger nueva ip

    antes tenia un router xavi pero era de 1 puerto, asi que me consegui el que tengo ahora y yo mismo lo configure (claro tomando nota de cuando el instalador vino a colocarlo)

    y una vez que se desconfiguro cambiaron el user pass adsl y a duras penas me lo dieron por telefono, tuve que insistir
     
  12. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    les cuento porque es que cobran ahora...

    esa instalacion significa que te cambian el conector del armario a tu casa, es decir, para que en ún futuro no muy lejano soporte mas de 4mb, recontra pendex!!!

    es decir estan cobrando por algo que deberian hacer gratis!!!

    es como decir te pongo cable pero TU ME PAGAS LOS CABLES Y LOS CONECTORES!!!, y aparte te cobro por el servicio

    TROLLINGSTAR again....

    pd. como lo supe faci, le baje 20 soles a un ´tecnico´ y ZAS!!
     
  13. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    mmm y como es eso del conector del armario por ejemplo quiero reportar amigos que es la segunda vez que me aumentan la velocidad de internet de 4mb a 10mb y mis valores de ruido bajan de 18.5 a 6.0 5.0 en downstream... y de upstream de 22 a 10 los tecnicos han solidcitado la baja de la velocidad a como estaba siempre. me estan migrando automaticamente al poner de gdmt a adsl2+ mi linea figura q soporta 10 mb pero con bajo ruido y cuando lo dejo en g-dmt me marca que maximo soporta 8mb y cuando mido en speedtest me marca 3.50 de bajada y 0.50 de subida

    pongo el post... cuando me aumentaron de 4 a 8mb y 10 mb...

    http://www.subirimagenes.net/i/140417035307763325.jpg

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Abr 2014
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240

    Tienes ruido en el telefono?