[Movistar] Aumento inusual de latencia a ciertas horas

Publicado en 'Redes e Internet' por LeoIII, 22 Ene 2012.





  1. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76




    Desde hace varios días al comenzar la noche el tiempo de respuesta de los DNS de Movistar (200.48.225.130 y 200.48.225.146) aumenta considerablemente.

    [​IMG]

    Normalmente no demora más de 22 ms (y aun así creo que debería ser menos), pero más o menos a partir de las 5:30 PM - 6:00 PM sube demasiado, cosa que me impide usar programas que necesitan una baja latencia (radio, juegos on-line, etc).

    ¿A alguien más le pasa? ¿Es problema de Movistar o mío?

    PD: Como yapa (¬¬), de vez en cuando mi conexión se raya y aproximadamente cada 30 segundos como que se anula todo, los bytes enviados/recibidos bajan a 0. Ésto dura más o menos 3 - 4 segundos y vuelve a enviar/recibir. Puede durar horas:

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Ene 2012


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A venganso le gustó este mensaje.
  3. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Vamos, intento comenzar el hilo con buen pie y me sales con imágenes... Si no tienes nada útil que aportar ya sabes qué hacer.
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    estan buenas esas imagenes
     
    A MaGb le gustó este mensaje.
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Ami me sucede lo mismo que a ti apartir de las 8 pm.....
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Están aprendiendo de Claro, donde es costumbre ese problema de latencia, tanto en fijo como en móvil. Nuevamente, el sicosocial de las saturaciones cuando ya sabemos qué están haciendo realmente.

    Menos mal que la gente toma conciencia de la neutralidad de la red, vamos a parar esto de una buena vez.
     
    Última edición: 23 Ene 2012
    A LeoIII le gustó este mensaje.
  7. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    pero esto no es a modo general por ejemplo yo tengo speedy 5mb negocios y me anda perfectamente para 9 maquinas tendrias que ver si hay trafico en tu zona por suerte mia en zona no hay internets jajajaja xD
     
  8. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Eso espero.
     
  9. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Cambié el DNS principal al secundario de Movistar (200.48.225.146), al parecer el que está teniendo problemas es el principal.
     
    Última edición: 24 Ene 2012
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Usen los dns de opendns, Santa solución.

    Enviado desde mi A1_07 usando Tapatalk
     
  11. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Lo mismo me paso hoydia.


    Como cambio al DNS secundario??
     
Etiquetas: