movistar bajo repentinamente la velocidad?

Publicado en 'Redes e Internet' por axls, 12 Set 2014.





  1. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56




    justo me doy cuenta hace un rato sino hubiese llamado a choristar

    [​IMG]

    hace mas de 1 mes se habia subido la velocidad (sin llamadas ni nada) a 8 megas de bajada
    quiza hoy o ayer lo bajaron de nuevo :/

    aunque reinicie el router
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,373
    Likes:
    1,010
    Tienes 4Mb esto en movistar no es ninguna novedad....
     
  3. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Mientras acá sufrimos en USA:
    [​IMG]
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    osea bajas a 18 megas por segundo?


    18 megas de poder?
     
  5. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Es de un amigo mio en USA el servicio es Verizon FiOS Enterprises pero acá fácil en el 2030 tendremos algo así. Por cierto esta es conexión WiFi... por ethernet es un poquito mejor

    Verizon ofrece hasta 500mbps. En Japón están en los 1-2gbps por 51 dolares.
     
    Última edición: 13 Set 2014
  6. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    231
    En japón ya no se saben ni que hacer, el internet es más rápido que el disco duro promedio y a esa velocidad no hay mayor diferencia entre 1-2Gbs.

    A nivel usuario no hay tarjeta de red que soporte más de 1Gigabit. El tema de velocidad llegado a cierto punto ya no te hace captar clientes.
     
    A kidzniper200 le gustó este mensaje.
  7. M.C

    M.C Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    235
    Likes:
    32
    Una Consulta Como Veo Los valores Del Módem? Quiero Saber El Margen De Ruido , Velocidad Subida , Bajada , Etc. Uso Windows 8.....Gracias
     
  8. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Depende a tu módem puedes poner la ip de la marca
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Y pensar que en ciertas zonas de lima choristar no pone nisiquiera de 2 mb por "Temas Tecnicos" :ptm:
    algun diaaa llegara otra empresa que tumbe a choristarr
     
  10. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    No se si te sirva, a mi tb me paso lo mismo de la bajada y lo que hice es entrar a:

    http://192.168.1.1/adslcfg.html
    Y aparte de poner check en G. DMT también lo puse en ADSL+2, inner pair y Bitswap tb en check aplique cambios se reinicio el módem y regreso a
    Line Rate - Upstream (Kbps):798
    Line Rate - Downstream (Kbps):7999
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    me bajaron mis 10 megas (que en realidad eran 8 -_-), a 2 megas -.-!!
     
  12. edgar_007

    edgar_007 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    535
    Likes:
    150
    La bajada de megas es temporal a veces se soluciona reiniciando el módem, creo que Movistar te quita automáticamente la velocidad en ciertas horas del día.
     
  13. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    Bromistar verdaderamente es una ca***da, su servicio es de lo peor aquí en Cusco la están (con las disculpas debidas al foro) la están cagando, ya somos varios usuarios de movistar HFC que estamos reclamando la reducción de las velocidades por ejemplo yo tengo 15mb y desde hace 5 días me esta llegando solo 5.7mb; de las reiteradas veces que llame lo ultimo que me dijeron es que dentro del contrato dice la velocidad garantizada es el 10% y que mi velocidad actual esta dentro de esos parámetros, lo peor es que no nos dan mayor razón, díganme ahora ustedes si esto no es robar, descaradamente nos están "ESTAFANDO".
     
  14. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Viendo hoy los parámetros de mi módem, veo que me bajaron de 6 a 4mb los pendeivis de robistar... que fregados son.
     
  15. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    no es temporal varias veces al dia diario desde que postee este tema no hubo cambio

    sigo con 4megas

    al final llame al 104 me dijeron que 'daran aviso para dar mantennimiento a la linea'
    al menos no me salio de frente con que el tarifario web era para clientes nuevo solamente
    pero de ahi no he tenido noticias :/


    pago casi como trio hd 8megas 246soles

    y recibo 4 megas

    es un modem que solo puedo cambiar los parametros configurando todo de nuevo con el wizard
    no recuerdo muy bien la contraseña adsl que si no lo cambiaba, pero puedo quedarme sin inter de hacerlo mal
     
  16. brunlol

    brunlol Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3
    Yo tengo contratado 4mb. Hoy encendí el modem y salia que tenia 6.4mb (6400kbps) y no tengo idea porque ._. pero cuando descargo a lo mucho llega a 460kbps

    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Set 2014
  17. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Ven este SNR margin en el downstream? Pues descargo a casi 8 MB y veo Netflix en HD (3000) , creo que soy un walking dead.

    [​IMG]
    Y a veces llega a 1.2, con uno que otro corte.
     
Etiquetas: