Movistar bloqueo mi web personal recién adquirida

Publicado en 'Redes e Internet' por Fed, 11 Abr 2016.





  1. Fed

    Fed Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hace unos dias movistar a bloqueado mi web, se esto porque desde un internet Claro si puedo entrar. He averiguado que puedo mandar un email a administrador_sva @ speedy.com.pe ... lo hice pero hasta ahora no tengo respuesta. Intente llamando al 104 pero nunca contestan. Hay algun otro medio al cual pueda contactar para solucionar este problema ? Agradecería sus comentarios. Gracias.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Es posible que específicamente no hayan bloqueado tu web sino otra web que está en el mismo servidor (ip), esto es un problema de los servidores de hosting compartido.

    Podrías solicitar a los administradores del hosting que cambien el ip asignado a tu web.
     
  3. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    ¿Y cual es la web? - Para ver si con mi Internet Movistar lo abre
     
  4. Fed

    Fed Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    la web es chictimestore .com

    Si se lo solicite pero me dicen que no pueden cambiar la IP ... el hosting es ehost .com ... al parecer lo barato me salio caro :(
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    IP bloqueada. :cafe:
     
  6. Fed

    Fed Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias lo que busco es la solución :cafe::thx:
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    Y cuanto te costo "lo barato?. :biggrin:

    :hi:
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Cambia de hosting. :chau:
     
  9. Fed

    Fed Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Alguno que recomiendes? :mmm:
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Hostgator, BlueHost, etc. Si no te convence busca:
    [​IMG]
     
  11. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    mejor usa crocweb
     
  12. Fed

    Fed Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Creeme que he buscado y lo que mencionas los he probado y son iguales... crei que tenias algo nuevo pero gracias se aprecia la intención :oops::chau:

    :thx: se ve interesante. Lo has usado ? :mmm:
     
  13. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    claro, me dedico a crear paginas webs y es uno de mis proveedores de hosting casi no tiene caídas que es lo esencial para una pagina web
     
  14. Fed

    Fed Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Genial lo voy a probar entonces :yeah::)
     
  15. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Verdad que no de abre......
     
  16. Soldier

    Soldier Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    95
    Likes:
    19
    Te recomiendo, Webempresa. Hice mi web con esa y te orientan muy bien.
     
  17. gelber

    gelber Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola y como la solución del problema...
    A mi también me pasa lo mismo como mi web involucrate.pe
    Mi proveedor hosting me dice que telefónica bloquea mi ip
    saLUDOS

    Hola y como la solución del problema...
    A mi también me pasa lo mismo como mi web involucrate.pe
    Mi proveedor hosting me dice que telefónica bloquea mi ip
    saLUDOS
     
Etiquetas: