1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

movistar cambio las claves de los router ??

Publicado en 'Movistar' por Yiomarste, 26 Set 2014.





  1. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7




    hola amigos hace unos dias quise entrar al router de mi tia es un ZTE tipo portaretratos y no se puede ingresar que llegue hasta el hecho de resetarlo para entrar con la clave por defaul pero igual no se pude siempre entraba con una clave que le habia puesto pero no se pudo luego de unos dias en mi casa no hubo internet y resete mi router que es del mismo modelo e igual ya no puedo entrar internet si hay pero no se puede entrar al router con las claves por defaul que eran admin-1234 y por eso pienso q la robistar esta cambiando las claves mi tia llamo para que le den la clave de su router pero le dieron varias y ninguna entraba a alguien le a pasado lo mismo ???
     


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Usa las mac para entrar al router por ejemplo si tu empieza con aa:ee:bb:dd la secuencia seria ee:aa:dd:bb si no me equivoco el user es admin o user la mac la encuentras en la etiqueta
     
  3. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    un no confirmado pero de ser asi el mio no lo tocara ahhhhhhhaah

    Si es un modelo reciente si la clave no es la por defecto que es la 1234 sino es con la mac combinable a lo mejor es ese el detalle y la diferencia que al resetear ambos debería ingresar ambos con el 1234 pero no es así se trata por la nueva imagen que usa por defecto
     
  4. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    jaja voy a probar poniendo la mac como intercambiada aver si funciona yo lo tenia bien hasta ayer y todo fue que lo resetee
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    A mi también me sucedió eso con mi router portaretrato (que dicho sea de paso solo fue de prueba por un día).
    Con resetearlo solucionas el problema (el boton reset esta detrás de la imagen)
     
  6. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Me funciono, gracias...
     
  7. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    e intentado como dice daricardo y nada le puse la mac intercambiada y nada en mayúscula y minúscula y nada y lo e vuelto a resetear tambien igual no me deja entrar creo que llamare a la robistar aver que floro me dan
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Que modelo es el tuyo?



     
  9. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    es un ZTE tipo portaretrato Modelo dice : zxv10 w300
     
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    ya leistes mi primer post?
     
  11. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    no amigo pasame el link porfa
     
Etiquetas: