Movistar - CDMA se dejara de dar servicio desde el 31-08-2011

Publicado en 'Movistar' por csaravia3, 30 Jul 2011.





  1. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    506




    ese te va a decir lo mismo que te dice Milo y Daddy, ahórrate el viaje.

    ----- mensaje añadido, 10-ene-2012 a las 12:29 -----

    para redondear Daddy, lo que ya hemos dicho: Claro (Telmex) también tiene red CDMA pero para su servicio de telefonía fija (inalambrica), que usa frecuencias totalmente distintas al servicio de telefonía móvil.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,822
    Likes:
    728
    Si, eso si se, pense que el pata se referia a que Telmex (Claro) va a usar CDMA en un cel xD
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  3. lonelyraider

    lonelyraider Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Pero en verdad no es conveniente que en un país coexistan 2 sistemas de celulares por razones de un mejor mantenimiento de la infraestructura , la verdad cruda es que CDMA ya murio en Perú, y los que aún tenemos esos celulares nos quedan 2 opciones, o conservarlo como reliquia o mandarloa Ecuador.
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,822
    Likes:
    728
    Sep, puedes hacer eso que dices..
     
    Última edición: 13 Ene 2012
  5. lalaso

    lalaso Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Hola amigos, me mandaron un Iphone 4 de Verizon, osea CDMA y quería saber si hay alguna forma de pasarlo a una línea normal, por ahí escuché que adaptaban el móvil en movistar para acogerse a un plan postpago y le ponían un número peruano..será cierto? Podré hacer algo amigos? Muchas gracias!
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    661
    Si eh escuchado que se puede hacer eso pero no vale la pena mejor juntate algo de dinero y comprate un celular nuevo para q le pongas tu chip yo ya regale a mi hermano mi samsung rogue a mi hermano para que lo use como mp4 xD
     
  7. lalaso

    lalaso Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Por qué no vale la pena? Podría usar mi iphone como un teléfono normal, en vez de juntar 2 mil soles y comprarme uno nuevo >.>
     
  8. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    661
    que hay iphone en CDMA jajajaja sinceramente es una novedad para saber que hay un iphone asi :oops: si es asi entonces vee liberalo tu puedes muchacho :D
     
  9. lalaso

    lalaso Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Es sarcasmo o en verdad es posible? xd
    Y si lo llevo hackeado, osea con jailbreak me harán problema? Tal vez me lo qitan y me meten a la cárcel jaja
     
  10. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    506
    falso de toda falsedad, solo te queda usarlo como ipod.
    quien te ofresca habilitar ese móvil en Perú simplemente te quiere estafar.

    ----- mensaje añadido, 06-feb-2012 a las 01:10 -----

    "he escuchado" no sirve.
    minimo "he visto" y lo correcto: "lo he hecho"
     
  11. lalaso

    lalaso Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Pero si me venden uno de 16gb a 789 soles convendría en vez de un ipod? la cámara del ipod esde 1.3 y la del iphone de 5 y con flash, tiene el doble de memoria ram, mejor pantalla, mejor batería, etc
     
  12. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    506
    no es mala idea.
    yo vendi un htc touch pro cdma en 80 mangos... jejeje, alguien le esta dando buen uso de pda.
     
  13. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    661
    je je pero es la verdad lo escuche de un amigo de mi amigo que tenia un celular samsung tambien que lo libero a CDMA cuando el servicio ya estaba bloqueado en robofonica pero no le preste atencion por que ya lo habia regalado mi CDMA:D
     
  14. lalaso

    lalaso Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Oye pero crees qe el precio decaiga posteriormente por ejemplo cuando salga el iphone 5? Por qe de acá a unos 3-4 meses pienso venderlo y con lo demás qe ahorre comprarme uno normal de 16gb

    ----- mensaje añadido, 06-feb-2012 a las 01:45 -----

    Pods preguntarle o contactarme con tu amigo plz?
     
  15. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    506
    Movistar publicó en su Portal que CDMA (para telefonía móvil) solo estaba disponible hasta finales de agosto del año pasado pero en realidad recién dieron de baja su red en la segunda quincena de octubre, por otro lado como hemos comentado anteriormente Claro tiene una red CDMA para telefonía fija inalambrica que heredó de Telmex al igual que Movistar, por lo cual se especuló mucho que no se daría de baja la red CDMA para telefonía móvil o que Claro daría servicio CDMA (para telefonía móvil) a partir de enero de este año lo cual nunca sucedió. todo esto fue aprovechado por algunos 'vendedores' de las malvinas y otros de mercadolibre para colocar sus teléfonos CDMA que ya no les iba a servir afirmando y ofreciendo habilitar dichos teléfonos lo cual es totalmente FALSO.

    YA NO HAY CDMA EN EL PERU Y NO HABRÁ PORQUE VIETTEL VA A TRAER GSM, EL QUINTO OPERADOR VA A SER UN OPERADOR VIRTUAL Y LA BANDA 900 SE LA VAN A RIFAR ENTRE LOS 4 OPERADORES, DE LOS CUALES SE LA VA LLEVAR UNO DE LOS QUE SOLO TIENE UNA BANDA ASIGNADA Y QUE RECIEN VA A INICIAR OPERACIONES EN MAYO.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  16. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,822
    Likes:
    728
    Asi es espsaled, a veces desespera estar explicando a cada rato xD

    Creo que se deberia abrir un Tema bajo nombre "Preguntas Comunes" en la esta Seccion, para resolver cualquier tipo de preguntas, compatibilidad de Equipos Celulares, etc (Nose talvez me anime abrir uno xD)
     
    Última edición: 6 Feb 2012
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  17. lonelyraider

    lonelyraider Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    u sea Viettel va a trabajar en 900 1900 ?? Ojala entraran mas empresas pero de ninguna manera una virtual, se saturaía la red mas de lo que esta, a propósito de mercado libre todavia venden cdma y pocos son los que dicen que ya no funciona,intormense bien y no se dejen estafar.
     
  18. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,822
    Likes:
    728
    No, Viettel en 2G usara 1900 Mhz, en 3G "parece" que sera tambien en 1900 Mhz, la Banda de 900 Mhz, no se licitara por ahora ya que tiene que ser limpiada primero, por "ahi" Viettel estaria interesada en participar en la Licitacion de dicha Banda, la Chilena Entel tambien se podria sumar (Aun que esto de la Banda de 900 Mhz, tiene para rato)

    EDIT: Virgin mobile a aterrizado en la Region, esta mal lo que dices ninguna Red se saturaria ya que esta va ser un OMV Completo en la Region, te pediria que leas mi Tema Sobre Virgin mobile :hi:
     
    Última edición: 8 Feb 2012
  19. emersonfgh

    emersonfgh Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    41
    CDMA a la fecha está presente en EEUU (Verizon, Sprint, Metro, Cellular Ona, Alaska Telecom, entro otros) en Canadá (Telus y Bell) México (Iusacell), Venezuela (CANTV que es un operador estatal y Movistar) Ecuador (Alegro) en China (China Unicom) India (Tata móvil la verdad que no recuerdo el operador) Japón (KDDI) en total suman alrededor de 1 000 0000 de usuarios (mil millones de usuarios)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Algunos modelos CDMA de AU KDDI Japón:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG][/IMG] [​IMG]

    Algunos modelos Sprint EEUU:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  20. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,822
    Likes:
    728
    En el caso de Alegro, como me lo demostro Milo, esta migrando a GSM, ahora por otra parte la Estatal venezolana Movilnet tambien ya posee GSM, CDMA es un buena Tecnologia, pero la mayoria de Operadores optan por esta por razones que ya mencione antes..
     
    A espsaled le gustó este mensaje.