movistar ,claro.telmex o americatel cual provedor prefieres y cual tienes

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por leonj80, 9 May 2011.





  1. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11




    bueno por cual provedor de servicios estan optando
    ..ya se la
    telfonica
    americatel
    .. claro
    nextel o
    telmex .. y por cual nunca quedrias los servicios :(

    yo uso telefonica... no llega otro por mi zona ----:( me parece un servicio regular ... ahora no lose segun los comentarios allegados ami preferiria optar por un wisp que tenga los servicios de americatel .......cual prefieres tu ??:w0w:
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    movistar ya que en mi ciudad no hay otro.
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Entre movistar y claro, el internet de claro a pesar d asegurarte el 5% , maneja mejores velociades q el inter de telefonica. Respecto a americatel, tb lo he usado y no m puedo kejar, muy bueno siempre y cuando estes dentro del area de cobertura y te llegue la señal completa. Lo malo son sus precios.
     
  4. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    Movistar speedy, no hay otro por mi zona.
     
  5. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    x ahy escuche q telmex promociona una linea simetrica..apartir de 2 megas.aver alguien qya haya usado sta disque linea simetrica.?Saludos.
     
  6. technico

    technico Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    asi como a muchos por aqui ,movistar es el unico proveedor en mi zona...
     
  7. traNksed

    traNksed Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Ya escucharon de nuevos planes para negocios (cabinas de internet) 3mb 6mb y 10mb al 100 % simetrico, a un precio de 1mb de telmex, la empresa que brinda este servicio es OPTICAL NETWORKS.

    Saludos.
     
  8. technico

    technico Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    te agradecieria publiques los planes de OPTICAL, ancho de banda-precios,
     
  9. traNksed

    traNksed Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Te envie un MP con su pagina y los comentarios de una cabina que cuenta con ese servicio, espero que te sirva saludos.
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Movistar pero la calidad de servicio es regular no me quejo pero si llega claro seria bueno probor sus planes de 10 megas que tienen al 5%
     
  11. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Acabo de llamar a optical y les dije que es para 25 pcs, me respondieron que con 1000 Kbps podía cubrir esa cantidad de computadoras, que no hay contención 8 a 1 como americatel y que es el 100% de la velocidad simétrica ofrecida la que entregan.
    Ahora el detalle es que si bien dicen tener fibra óptica a mi distrito (san luis) ellos tienen un nodo en av. arriola cerca a javier prado calculo unos 1200 mts de donde me encuentro, desde allí hacen los enlaces via wireless hasta el cliente. Prometieron enviarme una proforma a mi correo, las compartiré con ustedes. :hi:
     
  12. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    guauu que bueno , así que bajaron los precios como dicen por alli a precios de 1 mbps de telmex, cuando yo pregunté hace dos meses estaba 500 dólares y en wimax 1200 soles 1:1 100%, eso si tienen que tener ruc. A ver si publicas tu cotización.
     
  13. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    En mi zona esta Movistar, Claro y Nextel, use claro un buen tiempo y me gusto por las tarifa unica que ofrecio y por las promociones que daba, pero lamentablemente por cuestiones de trabajo y dado que la mayoria de mis clientes, amigos y familiares usa movistar tuve que pasarme al un plan rpm en movistar. Como lo dije antes seria usuario de claro si no fuese porque en tumbes casi todos usan movistar xD
     
  14. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Americatel : es Bueno pero el precio un poco que no me convence... pero el servicio es bueno y el soporte recomandable.

    Telefonica : ya todos sabemos dsl

    Nextel : por comentarios teokol caro
     
  15. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    yo uso NGN 2Mb 8:1 , Claro 3play 3Mb,Claro negocio 2Mb y Movistar negocio 25% 3Mb, y me va muy bien con los 3, pero si necesitaria una linea mas optaria por 3play de claro
     
  16. 4rc4nh3ll

    4rc4nh3ll Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    Yo tambien estoy interesado, mandame un MP con los datos porfa... lo quiero para Lan Center
     
    Última edición: 10 May 2011
  17. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2



    yo tambien estoy interesado, un mp porfa
     
  18. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Optical Networks jajaja ... pucha ni recomendaria , en mi trabajo tenemos ese servicio y deja mucho que desear.

    Pensar que te ponen un Router Cisco de segunda u Refurbished
     
    Última edición: 11 May 2011
  19. 4rc4nh3ll

    4rc4nh3ll Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6

    Entonces no es ni simetrico ni garantizado al 100% ???
    Como andan las latencias por ejemplo a www.terra.com.pe ??
     
  20. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    weno , debo confesar que tener internet NGN de americatel no es malo pero los costos para wisp no justifica su precio :P para alguien con 20 clientes pagar aprox 300 soles por 1.5 Mbps en fin , para mi suerte resindi mi servicio , si pues lo tenia usando 2 meses incluso me dieron mes gratis ( tuve que presionar a mi ejecutiva para que me lo anule si no en la chamba no mas ) jajaja.

    Pero bueno regresar a movistar caballero no mas