1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar Cobertura Internet residencial Chosica

Publicado en 'Operadores' por Rocknils, 14 Dic 2014.





  1. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732




    Solo una sencilla pregunta para mis paisanos de la hermosa villa del sol, que velocidades de internet tienen, ya que me indican que por mi zona la Carretera Central, no esta disponible las velocidades de 4mb u 8mb

    Saludos
     


  2. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Si te gustan estos valores de ruido y atenuación adelante llegan hasta 8 mb pero ya sabes las consecuencias.
    [​IMG]
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    La verdad es que me gustaria conocerlas mejor para que me gusten, pero por mientras me puedes indicar como van estos numeros.
    [​IMG]
     
  4. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    rocknils ara tu linea de 2m esta demasiado bien trata de que te suban a 4mb, tu snr bara a 16 y tu line a unos 12 3 x ahi navegarias sin ninguna molestiaa
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    socio y para 8mb? se podra sin problemas, ahora como hago para entender el SNR y Atenuacion? gracias
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    esos parametros son excelentes, como para tener una linea de 15 Mbps
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  7. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    mejor seria q les consultes a los tecnicos q instalan x tu zona solo ellos te dicen cuanto soporta x ejemplo yo soy de chaclaccayo y mi maximo soporte es 6mb justo ahora subieron me velocidad
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  8. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    15 mbs no ta loco esa linea no soporta ni 8 mb peor dime nils tu linea es de 2 mb ??! pq si es de 2 mb no te esta llegando completamente. la linea
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    su MAX RATE es de 20 mbps... sobrao la hace, sacrificando parámetros pero estable.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  10. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    esa vaina de max rate no sirve para nada no va con la logica piensa si tiene alas justas 2 megas. le quieres meter mas megas y disminuye sus parametros
     
    A zeusalfa y Rocknils les gustó este mensaje.
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    has hecho alguna vez, una migración en velocidades?
    cuando se hace una migración a una velocidad más alta, se disminuye SNR MARGIN... en el caso de Rocknils, tiene 29.4 y 33.6 db; lo cual es optimo y excelente.. por lo cual al migrar a una velocidad de 8-15 mbps... el SNR MARGIN baja a valores entre 10-20 db el cual es el minimo y aceptable.

    en conclusión; Rocknils, te recomiendo que solicites migración a 8 mbps tus parametros no sufrira una caída tan drástica.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  13. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    broo sin ofender instalo duos y trios toodos los dias ... y se que si a esa linea le pones mas 4 megas pueda que tenga internet con microcortes
    1- el armario zona u cabecera donde vive el pata no soporta la velocidad en su post anterior el lo dijo.
    2-Hay zonas donde esta saturada la red y se Pone Pares adls a los armarios que estan en los postes llamados
    Outdoor. y ahi si pueden soortar velocidades hastya 15mb

    3-Lo que puedes hacer es buskarte un pata de telefonica que te haga una instalacion nueva de 8mb y vas bajando la velocidad correspodiente hasta que este estable de 8 a 6 a 4..... cada uno trabaja de forma responsable.. e independiente si pones 8 megas a una zona donde no soporta ya tu quedaras inconforme con el servicio.. iras a darle tu baja es todo un... papelon...salu2s..
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  14. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    JEJEJEEJEE....
    chosica ta saturadoooooo no pasa nada con el internet
    lamentablemente
    chaclacayo saturadoooo
    asi que si ya tienen internet den le gracias a DIOS.
    porque TELEFONICA ES LO MAXIMO.
    pq claro no pone red es chosica y chaclacayo!!!!
     
  15. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Y para que Claro?, será para que este aún peor :biggrin:
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  16. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    wau no sabia q no llegaban los servicios x ahy deben optar x tecnología inalambrica