1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

movistar coste nuevos clientes

Publicado en 'Movistar' por tOnie, 22 Feb 2016.





  1. tOnie

    tOnie Miembro frecuente

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    91




    buenas tengo 2 pregunta de movistar 1ra al sacar nuevo duo internet + telefonia te siguen cobrando 1 sol por equipos( equip. router + telefono) e instalacion gratis? .....y la 2da duda o pregunta seria si alguien sabe que equipos dan actualmente , que marca y modelo de router( sus caracteristicas) , y si te ponen telefono con indentificador de llamadas ? claro los alambricos ( xk los inalambricos si se que te cobran ) o solo los convencionales ( esos sin pantalla )?.....slu2 :hi:
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    llama al 104 y preguntales.
     
  3. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Jód*** Real Academia de la Lengua Española, "alambrico", cuando es tan sencillo decir "cableado" o algo similar.
    Para tus dudas, llama al call-service de Robofónica y que te saquen de dudas.
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Tan fácil que es llamar al 104 y preguntar. Pero si pide teléfono cableado, los inalambricos tienden a fallar en llamadas a distritos con varios cerros de separación. Así me paso cuando llame de VES a VMT
     
  5. tOnie

    tOnie Miembro frecuente

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    91
    tanto te molesto aver usado google para saber que significa "alambrico" xD

    Ontopic:
    llamare al 104 , solo que pense que habria algun asalariado de movistar para responder aqui en el foro . en fin gracias
     
  6. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    $"$"#$"#
     
  7. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16
    Cuando solicitas una alta nueva de dúo, pueden cobrarte S/150.00 al contado o también te podría salir fraccionado en S/5.90 por 24 meses por concepto de instalación (esto depende de una previa evaluación que se te haría), en el cual ya están incluidos los equipos (módem router, teléfono, cableado, etc).

    Los equipos que te otorgan son los que estan en stock en ese momento, tanto para el módem como para el teléfono, suerte si te toca un teléfono con pantalla, ya que todas las altas nuevas vienen con identificador de llamada.
     
    A tOnie le gustó este mensaje.
  8. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    espera, ahora llamo al 104 y les transmito tu duda...
    y después te escribo lo que me respondieron. :biggrin:

    [​IMG]

    salu2
     
    A xzibit1292 le gustó este mensaje.