Movistar de 10Mbps va a 50kbps

Publicado en 'Redes e Internet' por Lunsce, 4 Dic 2015.





  1. Lunsce

    Lunsce Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Hola. Acabo de regresar a Piura de Lima para estar en vacaciones con mi familia y me encuentro con una barbaridad en el internet de casa. Hace poco mi familia se mudo a un nuevo departamento, contrataron internet de 10 megas, pero dijeron que a la zona solo llega como maximo de 4 megas, por lo que mas de eso no tendria. De todas maneras tomaron el plan. El problema es que ahora una descarga común y cualqueira no pasa de los 50kbps. Una descarga de 200mb tarda 2 horas! Es absurdo. Dejo un screenshot de mi router (Zyxel P-660HW-T1 v2) i.imgur. com /HM20cj3.png

     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]

    Router nuevo ese ya tiene 6 años y que revisen el cable desde el poste.
     
  3. Lunsce

    Lunsce Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Mañana iré por uno nuevo. Ya tenia pensado cambiarlo. ¿Algún modelo en particular? Por lo demás, andan bien los datos del router?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Muestra valores SNR/Atenuación para ayudarte. :cafe:
     
  5. Lunsce

    Lunsce Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    noise margin upstream: 10 db
    output power downstream: 17 db
    attenuation upstream: 39 db
    tone 0- 31: 00 00 00 76 98 99 aa aa aa aa 9a a9 99 78 67 46
    tone 32- 63: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 64- 95: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 96-127: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 128-159: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 160-191: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 192-223: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 224-255: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 256-287: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    noise margin downstream: 6 db
    output power upstream: 12 db
    attenuation downstream: 58 db
    tone 0- 31: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 32- 63: 00 32 44 54 55 55 55 55 44 44 44 44 44 44 44 44
    tone 64- 95: 44 44 44 04 54 44 55 55 45 54 44 44 44 44 43 33
    tone 96-127: 23 33 33 33 33 32 33 22 22 22 22 22 22 12 21 11
    tone 128-159: 01 11 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 160-191: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 192-223: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 224-255: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 256-287: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Bien inestable tu línea. Puede ser el cable que viene del poste o del mismo servicio. Reporta al 104 o ve a un CAC. :yeah:
     
  7. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    123
    Yo tengo 10Mb soy de La Molina y me va bien, es HFC cuando me instalaron el servicio los de movistar me dieron 100Mb y asu, descargaba todo en minutos pero luego de 2 semanas lo bajaron a mi plan de 10Mb y hasta ahora no me va nada mal, solo que hubiera sido mejor si se quedaba en 100Mb
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Estás muy lejos de la central, muy inestable, por eso no te llegará más de 4 Mbps, pero porsiaca pregunta si está disponible HFC por tu zona, asi te llegará el 100% de cualquier plan que contrates, claro si hay...

    Llama y pide que un técnico vea tu cableado interno y externo, y cambia tu modem-router (primero sabiendo si es que no hay HFC en tu zona), por ejemplo un tp link 8960N o 8968N
     
  9. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Todo depende de la calidad del servicio que contrates: Alguien me dijo por alli que Movistar tiene Speedy Residencial que funciona entre el 40 y 10% como garantia. Y tambien tiene el Internet Dedicado para empresas que funciona 100 y 95% como garantia. Y mas que todo depende del presupuesto que cuentes para tal fin.Dime si despejaron tus dudas.
     
  10. Lunsce

    Lunsce Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Bueno. Ayer después de el internet tan lento finalmente dejo de haber. Ahora sigo sin internet. Llame a Telefónica pero mucho no pudieron hacer. Hoy vendrá un técnico. El que me atendió en soporte me dijo que el técnico podría hacer algo para "abrir un puerto" y hacer que me lleguen los 10mb. A que se refiere? Es eso posible? De paso, que mas podría pedirle al técnico ya estando acá para optimizar el internet?

    Vino el tecnico. Aparentemente me hizo un cambio de par (no se si es correcto), y puede llegar internet de hasta 20mb a mi casa. Mi pregunta es por que antes no podia tener más de 4mb? Es necesario reclamarle a movistar que haga algo si el servicio que contrato es de 10mb?