Movistar dsl-2401hn-t1c

Publicado en 'Redes e Internet' por joorse, 10 Mar 2016.





  1. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12




    Buenas tardes, me instalaron un duo con este router que es voip y adsl, lo que no encuentro en la configuracion es el snr margin y la atenuacion para ver si mi linea acepta mayor velocidad.
    Si alguien tiene el mismo router y haya logrado esto, por favor, ayudenme.
    Saludos.
     


  2. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    1,038
    Hola. Podrías especificar el paquete que has contratado y detalles del servicio? Según leo tu Modem es un VDSL y no un ADSL convencional.

    Gracias.
     
  3. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
    Entra a Maitenance>Diagnostic> DSL Line> DSL Line Status

    Código:
    ADSL link status: up
    
    Opmode: ITU G.992.5(ADSL2PLUS)
    TPSTC type: ATM TC
    
    near-end interleaved channel bit rate: 9998 kbps
    near-end fast channel bit rate: 0 kbps
    far-end interleaved channel bit rate: 1020 kbps
    far-end fast channel bit rate: 0 kbps
    
    near-end FEC error fast: 0
    near-end FEC error interleaved: 1
    near-end CRC error fast: 0
    near-end CRC error interleaved: 0
    near-end HEC error fast: 0
    near-end HEC error interleaved: 0
    far-end FEC error fast: 0
    far-end FEC error interleaved: 4294967072
    far-end CRC error fast: 0
    far-end CRC error interleaved: 0
    far-end HEC error fast: 0
    far-end HEC error interleaved: 0
    ADSL uptime : 3:26, 2 secs
    ADSL activetime :0 min, 13 secs
    
    Downstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin downstream: 17.9 dB
    output power upstream: 12.3 dbm
    attenuation downstream: 20.3 dB
    
    Upstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin upstream: 12.0 dB
    output power downstream: 16.3 dbm
    attenuation upstream: 13.6 dB
    
    Bit table:
    carrier load: number of bits per tone
    tone   0- 31: 00 00 00 57 89 ab cc cd dd dd dd dd cc cc bb a9
    tone  32- 63: 00 00 03 60 66 78 88 99 99 aa a8 aa aa 9a a9 aa
    tone  64- 95: aa aa aa a2 aa aa aa aa 99 99 98 88 89 88 96 89
    tone  96-127: 89 99 95 99 69 89 99 99 88 99 98 89 99 99 99 89
    tone 128-159: 99 79 88 77 87 88 78 78 77 76 04 68 77 68 87 78
    tone 160-191: 77 77 87 77 75 66 77 77 77 67 47 77 76 76 56 77
    tone 192-223: 77 67 77 77 66 76 67 77 76 77 77 76 76 67 77 77
    tone 224-255: 77 77 67 76 77 67 77 67 57 77 67 66 66 66 56 50
    tone 256-287: 56 66 77 07 73 65 56 53 46 65 63 66 66 56 77 77
    tone 288-319: 77 66 77 77 77 77 76 67 75 76 67 66 66 57 67 67
    tone 320-351: 07 77 77 67 75 67 77 76 77 77 76 77 77 87 57 76
    tone 352-383: 77 76 77 77 77 76 06 77 87 60 00 87 77 78 88 88
    tone 384-415: 88 87 87 77 77 77 77 67 77 67 77 77 77 77 67 67
    tone 416-447: 77 77 77 77 00 00 77 77 77 67 77 67 77 77 77 77
    tone 448-479: 77 77 77 77 77 77 77 76 66 77 77 77 77 70 00 00
    tone 480-511: 00 00 77 70 00 00 00 00 77 66 66 66 66 66 56 66
    
    near end itu identification: 26005443434e0000
    far end itu identification: ffb54753504e0010
    attain upstream: 1100
    attain downstream: 20884
    
    ADSL activetime second: 13
    ADSL total ativetime second: 13
    ADSL quarter hour ativetime second: 688
    ATURANSIRev: 0
    ATUCANSIRev: 0
    ATURANSIStd: 0
    ATUCANSIStd: 0
    Interleave Depth: 64
    
    atur chan interleave delay: 5
    atur chan prev tx rate: 1020 kbps
    atur chan curr tx rate: 1020 kbps
    atur chan crc block len: 1218
    Adsl Standard: ADSL2 PLUS
    Adsl Type: ANNEX_A
     
  4. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Gracias por la respuesta @daniel_pm, los parametros que salen son estos.
    Downstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin downstream: 310 0.1db
    output power upstream: 113 0.1dbm
    attenuation downstream: 226 0.1db

    Upstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin upstream: 244 0.1db
    output power downstream: 185 0.1dbm
    attenuation upstream: 133 0.1db

    Sinceramente no los entiendo y difieren mucho de mi anterior servicio y de la muestra que pusiste, alguien que descifre esto?
    @fmendez es un trio plano local 4mb estandar dth
     
  5. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    Puede tomar una foto al moden? Tengo curiosidad en verlo porque tiene voip
     
  6. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
  7. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    el telefono que tienes es el convenional que instala movistar o es telefono con pantalla.
    Esta bonito el moden lo malo es el logo movistar 8D
     
  8. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Hola una consulta, como hiciste para poder ingresar al router? Intente con la contraseña que esta en la etiqueta pero me sale error, probe por si acaso con la mac invertida y tampoco. De antemano muchas gracias.
     
  10. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
    Decia algo como admin#43ea@fjfs*

    El usuario es admin y el pass #43ea@fjfs*
     
  11. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Era algo como lo que dice @daniel_pm el técnico me lo dio y lo cambie de inmediato.
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,548
    Likes:
    887
    La clave para ingresar a la configuración del módem se encuentra en la parte posterior del aparato...Adjunto los datos de mi módem:
    [​IMG]
     
  13. ZiureX

    ZiureX Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Hola amigos del foro, hace 1 mes me instalaron un dúo de 4mb de movistar, al principio la linea estaba bien podía descargar de manera fluida e ininterrumpida y jugar con ping de 70 a 80ms.
    Bueno lo que pasa es que desde hace 1 semana ya no puedo descargar de manera fluida, a lo que me refiero es que cuando descargo una película, juego etc. el módem se desconecta, por ejem. estoy descargado un archivo de 1gb a 450 kb/s (que es el tope máximo de mi descarga) y pasa 1 min de la descarga y se desconecta el internet, y a los 10 segundos de la des-conexión se vuelve a conectar, con lo cual cancela mi descarga. esto ya me esta pasando casi siempre no puedo descargar archivos al tope de mi velocidad de manera fluida, y es muy frustrante porque a mi me gusta descargar juego y películas y debido a este problema no puedo. Bueno les dejo algunos datos, que pueden ser de utilidad.

    1.- Descargo de servidores ilimitados (Las descargas son reanudables, sin limite de velocidad y permiten descargas paralelas) , como solidfiles, zippyshare, copiapop, lolabits y mega.
    2. El modelo de mi router es este DSL-2401HN-T1C
    3. Ya intente buscar cables sueltos, malas conexiones etc.
    4.- Deje apagado mi módem por 1 día para ver si se trataba de sobrecalentamiento de mi módem o algo así, pero el problema persiste.
    5.- Le di al botoncito de reiniciar pero el problema sigue siendo el mismo.
    6.- Ya intente con gestores de descarga como utorrrent, Jdownloader, Mipony, IDM y el descargador normal de Chrome o Firefox, y la descarga se corta a 2 min de descarga.
    7.- Este problema solo pasa cuando descargo, después si puedo jugar y ver youtube o netflix de manera fluida.
    8.-Ya intente descargar desde otra pc,y laptop y siempre pasa lo mismo.
    Espero que puedan ayudarme a solucionar este problema, Gracias de antemano. Saludos.
     
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,548
    Likes:
    887
    Si el servidor admite reanudar descargas no deberías tener problemas. Yo uso (bueno usaba...) Freedownload Manager.
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Lo más seguro es que tus valores de ruido o atenuación bajaron demasiado y se vuelve inestable. Y eso se debe a la saturación en tu zona y lo único que te queda es seguir bajando tu velocidad contratada.
    Fíjate los valores de tu router
     
  16. ZiureX

    ZiureX Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Disculpa mi ignorancia pero como puedo ver los valores del router?
     
  17. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Lee el 3er post
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    192.168.1.1 o 192.168.0.1
    Luego mira en algun apartado de tu router
     
  19. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    546
    Likes:
    106
    alguien le pasa con este modem que cuando lo apaga y lo vuelve a prender ya no se puede conectar denuevo a la red wifi? y/o la red wifi le bota de la nada y no te puedes conectar a pesar de estar bien configurado todo
     
    Última edición: 30 Mar 2016
  20. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
    Es una porqueria ese modem, siempre me pasaba. Uso mi antiguo tp-link como bridge y de ahi noma jalo wifi.
     
    A limadark le gustó este mensaje.