movistar empresa en nat 3

Publicado en 'Redes e Internet' por juanjose, 17 Ene 2016.





  1. juanjose

    juanjose Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    que tal? estoy teniendo problemas con el internet, me da perdida de paquetes y ping alto. Mi hermano juega LOL y el se dio cuenta. Les cuento un poco, hace un mes nos mudamos de magdalena a jesus maria y nos hicieron el traslado. al comienzo todo bien con el internet pero hace dos semanas comenzaron los problemas. en esta pagina vi lo del nat 3 e hice el test y si me sale que la ip publica y la del modem son diferentes. queria saber si por tener movistar negocios(empresa) estan obligados a darme una ip publica?porque ya he llamado tres veces y ni han venido los tecnicos y parece que la unica opcion es recordandoles la obligacion para que me cambien a nat 2. espero me puedan ayudar, gracias.
     


  2. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    en tu recibo sale categoria residencial o comercial?
     
  3. juanjose

    juanjose Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Dice comercial
     
  4. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    entonces si es movistar negocios, yo también tengo el mismo servicio solo que es adsl 15mb movistar uno, a lo mejor te han puesto HFC y te han metido en el mismo saco. llama al 104 y diles que tu técnico ha dicho (pásate por uno) que no tienes acceso a tus equipos de vigilancia en el local, por que estas en nat3 sin una ip publica. si es HFC el problema no es nat 3 si no la saturacion de la zona. si quieres volver Adsl vas a tener que pedir una linea movistar negocios avanzados (cuesta mas de 300 soles por unos megas lo bueno que te da ip publica fija).
    Lo mas raro es que no te hagan caso, a mi siempre me paran llamando sobre encuestas de como va el servicio, si hay problemas me envían el técnico a primera hora de la mañana, hasta me habían re conectado el servicio de Internet 30 min después que pague el recibo y haber hablado con el asesor.
     
  5. juanjose

    juanjose Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Si es hfc masomenos hace un año y antes de mudarme cuando entraba al módem si coincidían las ip y no tenía problemas con paquetes ni ping. Algo que puede ser también un problema es que al mudarme me cambiaron el número de teléfono fijo xq es un edificio y creo que tienen los números ya designados a cada dpto y cuando hago el reclamó al 104 tengo que poner el número anterior xq el nuevo no agarra. Yo estoy con un trío de 10mb y estoy pagando 210 soles. No podría cambiarme a otro plan más caro. Mi plan actual no debería venir con ip fija? Si les digo lo que me aconsejas de las cámaras cuál es la solución que deberían darme?
     
  6. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    pues no están obligados a darte ip publica, solo se que movistar negocio tiene mas prioridad en eso, la mayoría que tiene adsl negocios esta con ip publica dinámica. como te dije es por el HFC o seguro han visto que es un departamento y no un local comercial o oficina. pues en HFC hay varios comentarios en el foro que no te hacen el cambio a nat2, solo en adsl. lo que puedes hacer es intentar sobre el problemas de las camaras, pedir ip publica adicional (por un costo) he visto que eso brindan en movistar negocios avanzados, esperar a que arreglen el problema o cambiarte a otro plan donde brinden ip publica fija.
     
    A Comcody1 le gustó este mensaje.
  7. juanjose

    juanjose Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Y no me podrían cambiar a adsl si lo pido?
     
  8. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    pues si hay HFC en la zona es difícil, solo te cambian en one para movistar negocios avanzados.

    de todas maneras intenta, si no quieren pues ya eliges las alternativas que he mencionado o cambiar de operador. saludos
     
  9. juanjose

    juanjose Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Ok ya mañana intentaré . gracias por responder.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    bueno es un caso mas k leo en este foro donde dicen k aplican nat3 a HFC..haz tu reclamo k estas lento x eso y vienes con la solucion..y si ahora tus ip coinciden
     
  11. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Ya sea en Residencial o Comercial, llama y reclama que tienes Nat 3.
     
  12. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
Etiquetas: