Movistar Fibra Optica Problemas Dota 2

Publicado en 'Redes e Internet' por Ekikuro, 30 Jun 2016.





  1. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2




    Hola que tal chicos,

    Les cuento lo que me esta pasando pasa que aproximadamente unos 3 dias me cambie a Fibra Optica de Movistar de 10 MB, anteriormente contaba con 8 mb de movistar pero no era fibra optica.
    Lo que sucede es lo siguiente con mis 8MB(que no es fibra optica), todo me iba de maravilla jugaba dota con ping de 120-140 ms y reproducia mis videos de youtube como si nada. El problema inicio cuando acepte la oferta de movistar de pasarme a fibra optica con una velocidad de 10MB, a la hora de navegar todo perfecto, pero tiene demasiados microcortes de linea, no me quejo de la velocidad porque va muy rapido, pero esos microcortes de internet da mucha weba, y lo peor de todo es que el Ping dentro del Dota 2 es totalmente inestable de 140 ms puede llegar a 1000 ms, y eso pasa cada 15 minutos.

    Estoy pensando llamar el dia de mañana para que vengan los tecnicos y me pongan el internet de 8MB que solia tener creo que le dicen ADSL, aun tengo el router de ese internet.
    Alguno de ustedes ah tenido algun inconveniente parecido a este?

    Saludos ~
     


  2. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    asi es telefonica 1 dia bien otro mal
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
    Asu ya fuiste, si te iba bien con adsl pra que cambiaste, hfc es una desgracia en ciertas zonas, te pondrán miles de peros, vas a tener que ponerte fuerte para que te regresen adsl. Hubieses preguntado a tus vecinos etc De que distrito eres?
     
  4. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    SJL, de todas maneras lo intentare esta injugable el dota :c
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Fibra optica :risota:otro que cae con ese cuento, te instalaron su HFC y lo peor es que no te dieron la promocion de 100mb.

    Ya no podras volver a tu antigua conexion solo te queda reclamar y reclamar.
     
  6. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Ta dificiil, no creo que te cambien, pero como dicen, no ppierdes nada haciendo la lucha.
     
    A limadark le gustó este mensaje.
  7. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    En realidad si me ofrecieron los 100 MB, pero tiene sus contras te ofrecen 100 MB por 3 o 4 meses, pero despues tienes que estar pagando como huevón el deco HD que te meten.
     
  8. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    Primero no confundas fibra optica con HFC, segundo es muy raro que tu ping en juegos sea inestable con HFC generalmente eso sucede con ADSL
     
  9. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    Pos te digo yo que juego muy seguido que mi ping estaba de lo mas estable con mi inter de 8 mb hasta que me cambie a fibra optica
     
  10. maracas

    maracas Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    314
    Likes:
    40
    date de baja, asi no podra mudarse a adsl?
     
  11. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    Ah por cierto a partir del miercoles en la madrugada hay microcortes e inestabilidad tanto en adsl como en hfc
     
  12. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Y sigue pensando que es fibra optica :risota::risota: en SJL no hay fibra solo HFC y ADSL.
     
  13. maracas

    maracas Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    314
    Likes:
    40

    significa que movistar si ofrece fibra en algun lado? O.o
     
  14. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    Eso es lo malo de no saber, pero para informarse sirve este foro.

    Sabes hasta cuando va a estar asi?
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Disculpa la palabra pero Movistar te la enterró, los vendedores y los del 104 le dicen fibra óptica al HFC... en algunas zonas funciona muy bien el HFC pero en otras es un desastre total! Cuando haces el cambio de adsl a HFC hasta donde se no hay vuelta atrás...
     
  16. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    375
    Likes:
    107
    hahahaha , como caen estos pulpines les prometen Fibra optica y al final resulta que es HFC :plop::plop:
     
  17. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    fibra óptica perucho iluso q cree en ratafonica-,.-,.-wtf.-.-
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Iluso movistar no da fibra óptica, otro al que agarran de Cholito.
     
  19. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    557
    Likes:
    107
  20. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    375
    Likes:
    107
    lo único que llega al domicilio es el par de cobre al igual que el ADSL , la fibra Optica, solo llega al NODO , para colmo el CMT al que vas conectado lo comparten todos los de la misma cuadra , cuando sea , "FFTH" (del inglés Fiber From The Home ) traducido cómo Fibra Desde El Hogar me avisan.