Movistar hace spam en cable?

Publicado en 'Audio y Video' por fredyac, 25 Ago 2016.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781




    En todos los canales de cable Movistar está un cartel fijo que dice:

    >>PAZ, PAZ, COLOMBIA QUIERE

    Y te tapa los subtítulos:plop:
     


  2. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    En el satelital no aparece nada... y en q canales aparecen?.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    En todos los canales nacionales y del extranjero.

     
  4. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Foto? Porque eso pasaria a ser noticia de red social bastante grave.
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Suena muy raro... eres cliente directo de Movistar TV? Tienes deco? Podrías postear una foto?
     
  6. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    He estado viendo una película en TNT y no me ha salido ese mensaje, tengo el servicio coaxial digital.
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    @Dark Zero @emartinez

    Soy cliente directo de movistar el servicio es via cable coaxial y el decodificador es HD , mi televisor lo prendi al mediodia y estaba ese mensaje pense que era solo en un canal pero estaba en todos, al final se me ocurrio apagar el deco y desaparecio el banner ese.

    [​IMG]
     
  8. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    no es un banner, es el CC , los subtitulos q van al tv... rarisimo
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Intenté desactivar los subtítulos pero no era eso.

     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    En el control remoto de tu TV, no de tu deco, busca el boton CC y desactivalo.