Movistar HFC 8Mb Consulta

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 10 Feb 2015.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45




    Voy a migrar a movistar HFC 8Mb es necesario traer un nuevo cable coaxial del poste a mi casa? o al que ya tengo que es para " cable magico" se le puede poner un splitter y de ahi jalarlo al modem?
    Adjunto los parametros de mi modem

    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    ese mismo de cablemagico lo van a cortar y poner un splitter para que pase el internet por ahi, pero que corte el cable que va conectado a la tv que menos usan, porque cuando estes usando internet la tv se va ver lluviosa.
     
  3. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Yo lo tengo justo en la tv de la sala que más usamos y no se ve lluviosa para nada lo que si tienes que verificar que luego de la instalación,los canales HD se encuentra activos todos
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    es lluviosa poquito por ser analogico pero si es digital no :D
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Depende de cuantas teles tengas, si son mas de 2, es posible que se vea algo lluviosa.
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    solo es lluviosa en la tv donde esta el splitter y solo se ve asi cuando el modem esta prendido.
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45
    Aya ok gracias, vere que tan lluvioso se ve. Si se ve muy lluvioso hay otra solucion?


    Cierto y com va ser del mismo cable que va al televisor no habra mucho ruido o interferencia en la conexion? porque no quisiera tener una conexion HFC inestable, para eso mejor me quedo con la de linea telefonica
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    La correcta instalacion es que te coloquen un splitter de 2 bocas, una boca va a el cablemodem otra boca a la tele, si solo tienes una. Si hay mas teles esa boca va a un segundo splitter que puede ser de 2 o 3 bocas, segun cuantas teles tengas. Para saber la calidad de la señal que te esta llegando entras al cablemodem y posteas tus valores.
     
  9. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45
    Chevere gracias
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45
    Ya me pusieron el HFC que tal estos parametros.

    [​IMG]
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    ese no es el UBEE :v
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45
    docsis 3.0 dice.. pero que tal los parametros?

    Es sagemcom creo.
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    nose todavia no estoy en casa a penas llegue lo comparo con los mios
     
  14. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45
    Ok chevere gracias
     
  15. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    tengo entendido q cuando el HFC es usado a travez del cable para tv, pueden haber problemas , es lo q un tecnico me dijo la vez pasada

    en mi caso tengo duo con telefono, por lo q en mi casa el coaxial es unico directo al router
     
  16. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    En mi caso usaron un cable directo del poste, porque de acuerdo al tenico si usaba splitter se corria el riesgo que alguna de las señales no funcione adecuadamente.
     
  17. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45
    Hicieron lo mismo en mi casa y luego a ese cable del poste le ponen un spliter uno para internet y otro para cable
     
  18. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    eso puede traer problemas... lo mejor es q sea cable independiente
     
  19. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    670
    Likes:
    150
    yo tambien lei que no deberia ponerse splitter al cable del internet para poner señal de tv por que podria haber poblemas, cuando los tecnicos vinieron a instalar el cable me explicaron que lo iban a hacer de esa forma y preferi cancelar la instalacion, el internet es mucho mas importante que la television asi que me quede con el duo nomas (HFC de 10 MB)
     
  20. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    45
    Bueno a mi me trajieron nuevo cable del poste y ponen un spliter y de ese spliter sale para cable e internet , porque directo del poste a tu casa no hay; usan ese mismo o uno nuevo para cable e internet; por el momento todo bien 10mb estables descargo a picos de 1.3Mb incluso
     
Etiquetas: