Movistar HFC - Acceso router Ubee

Publicado en 'Redes e Internet' por csaravia3, 10 Set 2014.





  1. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,287
    Likes:
    279




    Buenas tardes

    Hace unas horas han instalado un modem Ubee docsis 2.0 en mi domicilio con el servicio HFC.

    Es un servicio de 4 Mb segun contrato, pero de velocidad 8mb.

    Mas tarde les envió los detalles. El problema es que no puedo acceder a su configuracion.

    El wifi tampoco lo sabia. Lo resetee y al probar varias opciones entro poniendole una "U" delante del mac address del coaxial.

    Pero no me permite ingresar a la configuración. A ver si me pueden comentar como entrar.

    Saludos
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Postea unos speedtest al servidor de movistar y otras a USA miami los angeles, tambien un tracert a google.com

    Comenta como te va con tu linea de 8Mb

    Si es mucho pedir pings a los servidores de juegos bf3 o 4 dota 2 etc...
     
  3. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    yo tengo el d 15 y los primeros dias el ping cuadno jugaba dota era entre 100 y 116 y ahroa entree 180 y 300 y pico :/ en adsl de 10 se mantenia constante en 133
     
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,287
    Likes:
    279
    Buenos días

    Al final llame a movistar, quienes me dieron la contraseña que era el numero de usuario.
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    porque no ponen un post stick con esto?? ya veo leyendo varios nuevos threads que se crean preguntando lo mismo
    y ola solucion es tan simple como preguntarle al tecnico que poner antes de que se vaya o ir a vomistar
    aqui no es servicio tecnico
     
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,287
    Likes:
    279
    Lamentablemente no todos tenemos la posibilidad de estar en la instalacion.

    Ademas el tecnico no era muy habil en ello. Porque dejo escrita la contraseña en su parte técnico, pero escribio mal.

    Sobre porque no consulte antes con movistar.. Fue porque me salieron on ña historia... Aun no figura su alta. Somos de speedy adsl y no tenemos esa información.

    Al menos hoy lo actualizaron y lo solucione, por eso comparto la solucion