Movistar HFC (aclárenme dudas)

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 17 Dic 2015.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Esto del HFC = Híbrido de Fibra-Coaxial incorpora tanto fibra óptica como cable coaxial, verdad?¿

    Actualmente cuento con 15Mb por ADSL y llame para solucionar un problemita con mi internet en donde de paso la persona que me atendía me ofreció una promoción solo para clientes antiguos (Ya tengo 8 años con robistar) la promoción consiste en pasarme a esto del HFC continuaría con mis 15Mb con lo cual supongo mi conexión sera mas estable y por que no tener algo mas de velocidad que la contratada o no estoy en lo correcto?
    La promocion es solo agregando 10 soles mas mensuales y el router me esta costando 140 soles lo cual lo puedo financiar.
    Por ultimo, durante 3 meses me darán una velocidad de 100Mb, al 4to mes volveré a mi velocidad contratada.
    Espero opiniones, gracias.

    PD: ESTO ES PARA MI CASA DE BELLAVISTA EN LA AV LA MARINA, LIMITE LA PERLA CON SAN MIGUEL.
     
    Última edición: 17 Dic 2015


  2. TheRipper666

    TheRipper666 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    15
    El HFC de Movistar es basura en algunas zonas, depende de donde vivas, quizá te terminen metiendo la rata como a muchos en el foro, se dejaron engatusar y ahora extrañan el ADSL.
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    No ni siquiera he aceptado, solo me la ofrecieron y ya.
    Y a que te refieres con basura?? cual es el problema exactamente con eso?
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    No se que promoción será esa, pero en Noviembre también me llamaron para migrar de mi trio ADSL 20Mb a Trio HFC de 20Mb, el router Ubee me lo dieron a solo S/.1.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Que bueno y de que distrito eres? como te va? te llega mas velocidad que la contratada?
    gracias :)
     
  6. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    lo mejor es que preguntes a uno de tus vecinos si tienen HFC y como les va
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    En el ADSL llegaba a 17Mb y de vez en cuando a 19-20Mb (torrent). En el HFC veo que es 18-19Mb estable, en el distrito de Pueblo Libre.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  8. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Ah por cierto, puedes entrar a la configuracion de ese router Ubee sin problemas?
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tengo HFC de movistar... lo veo mas rapido pero la unica pega es que la ip es estatica no es ip dinamica como en los adsl. Distrito SMP
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    749
    Likes:
    42
    Anda por HFC sin pensarlo es mejor que el ADSL
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  11. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    139
    Likes:
    17
    Aceptar, en San Miguel lleva bien el HFC.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  12. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256

    Uy ya me hizo dudar eso de que la ip es estática, me perjudicaría o.o
     
  13. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Pregunta y diles que te cambien a una dinamica. Segun tengo entendido ponen estatica a negocios.
     
    A angelissima y mer10ve les gustó este mensaje.
  14. TheRipper666

    TheRipper666 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    15
    Si eres una usuaria promedio no, si estás metida en narcotráfico o pedofilia, descargas mucho, no quieres que te ubiquen, etc. entonces si.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  15. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Es mejor pedirles te pongan dinamica antes de que hagan cualquier cosa.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  16. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    solo es para meterte en otro plan dicen que no vas a pagar mas pero si lo vas a hacer,ejemplo actualmente tengo 4mb y me llamaron y me dijeron que me iban a poner cable por el mismo precio que pago por un dúo osea que pndj :tmr:
     
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    el tecnico me dijo que era dinamica pero mi ip no cambia por mas que le apage el modem por un día y no tengo plan de negocios... ahora me toca esperar 1 hora para volver a descargar
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  18. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    En los 2 meses q tengo la promoción de 100 mb hasta ahora me fallo 2 veces , pero hice mi queja a soporte en el face y en menos de 24 solucionado , así que de haber problemas los vas a tener , pero es cosa de reclamar pero no al 104 si no al face de soporte movistar te llaman y ahí das tu queja
     
    A GLS y angelissima les gustó este mensaje.
  19. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Quise decir que si la ip va a ser estática, me va a perjudicar, no solo a mi si no a los miembros de la casa, sobre todo a los que paran en juegos y esas cosas.

    Pagaría 10 soles y no es la primera vez que me ofrecen alguna promo, en esta ocasion no me llamaron si no yo llame por un problema con el internet el cual se soluciono y de paso me mencionaron la promoción, lo estoy pesando, preguntare lo de la ip dinamica.

    Es decir no cambia nunca o demora mas en cambiar?

    Pero coméntame, que tipo de problemas tuviste..
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Aún el servicio HFC de Movistar es deficiente. Espera unos 6 meses más hasta que terminen de experimentar con los conejillos de indias que aceptan la "promoción". :cafe:

    No, es restringido.

    Salvo estés metido en algo ilícito.