Movistar HFC - Promocion

Publicado en 'Redes e Internet' por Beagle, 23 Set 2015.





  1. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136




    Hace una semana que me pusieron el bendito hfc , realmente me trae dolores de cabeza todos los dias llame para generar un reporte nuevo , la cual se supone que me tienen que dar 100 megas de bajada y 10 megas de subida "estable" , poes todo el dia me da tan solo 50 megas de bajada y 5 megas de subida , a veces baja a 20 megas de bajada y 5 megas de subida , la subida se mantiene pero la bajada sube y baja pero no me llega lo prometido , y vi que solo tengo 4 canales de bajada y 1 de subida , el de subida dice 5120 , yo digo no seria factible habilitar los 8 canales de bajada y los 4 de subida? pero los tecnicos del 104 me dicen que eso no tiene nada que ver! , entonces de donde viene el problema? , el snr esta en 35 y el power en 4 , ya no se que hacer esta inestable y aun no disfruto los benditos 100 megas
     


  2. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    "Promocional" ese es tu problema. Saludos.
     
  3. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    pero deben de dar un producto que ofrecen si dan 100 megas por 1 2 3 o lo que sea de meses se tiene que cumplir , por eso llamare sin cesar hasta que se cumpla
     
  4. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    Los dias que faltan para que empiece tu ciclo de facturacion , te daran la velocidad mas baja ,hasta que llegue la fecha en donde empieza el cobro de mes a mes , para que te brinden la verdadera velocidad DEBO SUPONER YO , solo tenias que preguntar cuando empieza tu ciclo de facturacion y cuando te "renuevan" el servicio.
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    100 megas en Movistar? donde has leido esa promocion?
     
  6. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    jajajaajaaja
     
  7. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    si dan por los primeros 3 meses
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    fuente?
     
  9. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    yo contrate hfc y me dieron esa promocion que no se cumple e ire hasta las ultimas para que se me de
     
  10. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    100mb que rico :rool:
    yo solo tengo 10mb
     
  11. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    es cierto la promocion a mi tambien me van poner esa promocion pedi de 20 y me daran 100 por 3 meses ,cosas que me rei en su cara o su telefono
     
  12. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    poes voy a reclamar tenerlos locos . hare varios reportes , ya voy 7 , de los cuales han venido hasta planta externa y sefguire hasta que vea en el speedtest 100 de bajada y 10 de subida estable
     
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Pero 100 Mb del HFC de Movistar no te va a llegar, su HFC es regular no mas, si tienes suerte 70 Mb y eso.
     
    A Lemmur12 le gustó este mensaje.
  15. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    y pensar,que yo estaba con su promo antigua de 30mb los 3 primeros meses cuando me pase a hfc, a veces descargaba 5mb por segundo :duh:
     
  16. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Asi parece, en la tarde mi velocidad era dinámica de entre 5 a 10, y ahora que probé a la 1am, me marca 53 Mbps, pero talves por ser instalación nueva están en establecimiento y corrección de la línea... si mañana no está estable en la tarde, llamaré a soporte para ver el asunto...

    Bueno, probando con cable y wifi más cerca, me marcan 93Mbps y 88Mbps respectivamente a las 3am.
     
  17. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    bueno eso tambien dependera de la zona... porque se q en san miguel no pasa de 60 megas

    quizas llegue 100 megas en la molina o miraflores...
     
  18. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    y la subida cuanto te marca?
     
  19. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    Bueno señores tantos reportes, tamtas idas y venidas me di cuenta que tengo Nat 3 y Tmb hize el reclamo y hoy en la mañana vi que me habilitaron los 8 canales de bajada y solo 2 de subida, pero el chiste es que ahora hize Speedtest y me da solo 10 de bajada y 9 de subida, osea me están dando 10 megas al 90% , bajando un archivo me dio 10mb/s, aunque no me marca los 100mbps de bajada, estoy casi contento porque me están dando casi el 100% de la velocidad de 10mbps, es la primera vez en mi vida que veo que movistar me esta dando casi 1:1, todavía con Nat 3, ahora seguiré reclamando para pasarme a Nat 2 y que me habiliten los 2 canales más de subida
     
  20. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Como mencionan en el foro si es HFC con Nat 3 si van a cerrar los de choristar, ojala te lo cambien.