1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar Internet HFC es IP Fija

Publicado en 'Movistar' por Rostam, 9 Nov 2015.





  1. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555




    Cuando tenia inernet de movistar adsl, tenia ip dinamica. Despues de solicitar trio movistar(tenía duo), me cambiaron el router ADSL por un Cablemodem.
    Despues de 2 semanas probando el internet de "10 Mbps" es aceptable pero se sufre cortes de internet. Sin embargo la ip es estaática o fija.
    ¿Movistar tiene que indicar a sus usuarios que le va a cambiar el tipo de ip?
    ¿Alguien ha reclamado y le han vuelto a poner IP Dinámica?

    Saludos.

    PD: los canales de TV a veces no emieten audio, sale entrecortado.
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    Si, tengo ip fija tambien, solo cambio una vez que hubo apagon en medio distrito y hasta ahora sigo con esta 2da IP, la desventaja que me ocasiona es que cuando descargo mucho de un host ya tienen mi ip en lista negra y me restringen, tambien cuando te banean en un chatango ya no podras reingresar jamas :v
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    has averiguado si te pueden poner la ip dinamica o ya fue?
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    No se, no me he puesto en eso, hace poco reclame porque la velocidad caia terriblemente en las noches, hicieron varias cosas, se metieron a mi modem a configurar, luego se estabilizo la velocidad pero ni ip no cambio por nada :(
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    modo conspiranoico on: creo que ahora nos van a espiar

    Creo que estan poniendo asi para ver cuantos se conectan a tu red y para que toda las averias lo arreglen desde la central y evitar que los tecnicos vayan a tu casa.

    Esta semana me voy a dar un tiempo para llamar a telefonica y reclamar
     
  6. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Pero eso no es de ahora ya tiene tiempo solo que recien te enteras por eso algunos contratan intenet negocio de movistar .

     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Eso depende de lo que dice tu contrato. :cafe:
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    el contrato lo hice por telefono :question: y no en ningun momento me dijeron nada de IP solo que me iban a cobrar 129.9 y que me iban a dar 10mb por 2 meses
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Los contratos son standard para todos osea no escriben uno especial para cada usuario y muy pocos son los que se ponen a leerlo.:cafe::cafe:
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    y en que parte esta el contrato o es el mismo de mi duo porque yo tenia duo de internet+fijo y migre a trio. Todo lo hice por internet y telefono porque cuando fua al CAC me querian dar menos velociad por ese precio
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Que no lo pidas/tengas/leas es otra cosa. Todos los usuarios tiene un contrato de lo contrario los ISP tendrían problemas legales.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero ese contrato es lo que ellos te dicen antes que digas acepto?? por que en realidad solo me especifico lo que estaba solicitando antes de decir "acepto"
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Sí, tu grabación de voz tiene tanta validez como una firma. :chau:
     
  14. RonnyStyles_1

    RonnyStyles_1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    14
    Disculpen ahi demasiada diferencia entre ADSL o HFC? con respecto a una velocidad de 8mb
     
  15. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    Es IP fija de internet (como era antes con el ADSL) o es una IP fija privada de la red de movistar?
     
  16. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    para los usuarios domesticos la ip de movistar en adsl es estatica pero con HFC cambia a estatica
     
  17. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    Dirás que "la ip de movistar en adsl es DINAMICA pero con HFC cambia a estática" pero lo que Yo preguntaba es si esa IP es publica de internet o si es privada de la red de movistar.

    Se entiende la pregunta?
     
  18. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    la actual de HFC parece privada de movistar
     
  19. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Es la IP Pública, la ip privada sería un NAT 3 que empezaría con 100.x.x.x

    Según tengo entendido, la ip cambia cada 30 a 40 días.

    ADSL es la línea telefónica, recibes un 80 a 90% de lo contratado, ya que se pierde lo demás en varias causas del ADSL, HFC (Híbrido Fibra coaxial) recibes el 100% sin importar la distancia que estés, usa el cable coaxial de tu tv que viene del poste.
     
  20. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    No cambia, solo cambia cuando se reinicia el TAP y eso solo sucede cuando hay apagon , solo me a pasado 1 vez en 3 meses que ya llevo