Movistar Internet HFC Ilegal

Publicado en 'Redes e Internet' por Khazz, 10 Jul 2016.





  1. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    386
    Likes:
    47




    Alguien sabe de este tema?
    Mi interés es solo para saber si digamos que en algún momento mis datos de cliente cae en manos de esos inescrupulosos y mi conección se ve mermada porque según ellos lo sacan del sistema mismo de movistar, alguien tiene algún info o si ya se habló sobre el tema me podrían pasar el link?

    [​IMG]
     


  2. Abraham1231

    Abraham1231 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    235
    Likes:
    67
    Eso pasa en HFC y en ADSL, lamentablemente son los mismos técnicos de las "contratas" que hace Telefónica quienes saturan los postes con conexiones ilegales.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    En HFC no pueden porque el modem debe ser validado en la central de activaciones.
    En ADSL, honestamente no estoy seguro, hemos escuchado tantas historias por lo que no puedo afirmar algo concreto.
     
  4. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    Yo tengo dos cablemodem activos con 40mb,el asunto fue el siguiente,cuando tenia 10mbps contaba con un Ubee(les figuraba como docsis 2.0 y en realidad es 3.0),y cuando migre a 40mbps me trajeron un Hitron.la cosa es que supuestamente iban a aumentar la velocidad desde la central en el Ubee,pero un dia llegó un tecnico con el cablemoden Hitron,disque es mejor por ser docsis 3.0.
    Hace unos dias prendi el ubee que tuve guardado,y veo que le han puesto los 40mb y está operativo.
     
  5. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,168
    Likes:
    94
    Eso es arreglo hecho por los mismos tecnicos que trabajan en la empresa te dan una conexion por algun tiempo hasta que es descubierto y bloqueado.
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
    si ps es solo por unos dias, si tienes suerte un par de semanas, despues se va y los tipos del aviso desaparecen, una estafa total.
     
  7. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80
    ?... sacar del sistema?... lo dudo, como cliente tienes el derecho a reclamar cualquier falla e inconveniente con tu servicio.

    Y esas conexiones ilegales no duran ni 1 año, ya q paran actualizando sus sistemas frecuentemente.