Movistar internet lento, te pasa a ti también?

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgetest, 4 May 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    hola, tengo otra vez este problema, tengo un dúo plan 4mbps, el internet esta lento, a veces normal, parece que va y viene su fuerza, trate de llamar al 104 pero el teléfono no puede realizar ninguna llamada :/ ya que es un duo.... el ultimo problema que tuve duro mas de 1 mes en solucionarse, y se soluciono por si solo¡¡¡ no quiero volver a pasar por todo esto, y justo cuando iba a contratar 8mbps

    alguien mas el mismo problema?
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Estos temas ya se toman a diario (por no decir que aburren), te sugiero revisar los temas idénticos a tu problema. Pero lo único que te recomiendo es llamar desde el número de 7 dígitos que tienen, en vez del 104.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,139
    Likes:
    2,316
    Eres tu. Pide una visita y que revisen la instalación. Que hagan un test de velocidad delante tuyo y presenta tu reclamo.
    En el foro, pierdes tu tiempo. Te servirá de catarsis, pero no te solucionará el problema.
     
  4. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Mi internet tambien es de 4 megas esta normal perrito :yeah:
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    es la sobresaturacion de movistar con su HFC y NAT3 por tu zona... solo te queda migrar a claro o exigir que te solucionen
     
  6. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    A mí con 10 mb. contratadas hoy, se demora en cargar un vídeo en 480p.
     
  7. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    Vaya pensaba en que era el unico, mi internet de 10 parece de 2 megas o al menos eso me dicen los medidores y asi es mi velocidad de descarga
     
  8. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Ahora con 10 mb. ¿Quién los entiende?

    [​IMG]

    Osea 10mb, que se siente como 2mb.
     
  9. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Aveces pasa ... eh tenido pico de 1 mb teniendo contratado 10 mb ....
     
  10. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    en que manera se exige la solucion del nat 3?
     
  11. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    905
    Piura estuvo mal llamadas caídas Internet muy lento tanto de la red movistar y el de la casa
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    a unos les funciona decir que no pueden jugar con su playstation o que sus camaras ip no funcionan y que piden que les regrese a nat2 ...pero si es q te solucionan despues te vuelven a poner en nat3
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Debe ser la saturacion de tu zona, muchos indican que esta ok la conexion
     
  14. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    esta lento va y viene y no hay problema de catchas
    espera hasta mañana y trata de comentar como te va.
     
    Última edición: 4 May 2016
  15. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Yo tambien tengo 8 mb y esta echo un asco todo saturado. El gobierno deberia hacer algo y obligar q telefonica invierta en infraestructura
     
  16. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    tienes que probar durante media hora, no es cuestion de abrir una pagina y coincide que anda bien en ese momento, este vez la linea va y viene.
     
  17. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Ya estoy mas de media hora y esta normal

     
  18. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    301
    A mi también me pasa lo mismo, que asco el internet de Movistar, ya ni uso el wifi, prefiero el ínter de baja velocidad de Bitel
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  19. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    el tuyo debe ser HFC
    no se espefica al inicio del post si HFC o ADSL
     
  20. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    yo tengo 60mb y me anda re lento.
    [​IMG]