Movistar internet problemas

Publicado en 'Redes e Internet' por xdoser, 13 Oct 2015.





  1. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1




    Hola que tal como siempre movistar dando problemas lo que pasa es que no puedo buscar nada en google, nisiquiera entra a google.com, tampoco a youtube o twitch, es extraño facebook anda normal, jugando gw o dota todo normal es demasiado extraño de verdad. Saben si movistar estará bloqueando estos paginas? Me puse a descargar algo y va normal el download, esas paginas me dan problemas :S
    [​IMG]
    todo va normal es extraño
    [​IMG]
    no entra ni a google :S
    PD: tengo 10mb
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    entra a bing o yandex
     
  3. LastOffWind

    LastOffWind Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    107
    Likes:
    45
    Me sucede lo mismo, pero en mi caso no puedo usar ni facebook.
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Cambia DNS
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Reiniciar el modem-router
     
  6. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Cambia a los DNS de google, fijate que no estes en Nat 3
     
  7. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Que le ven a Twich?
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Creo que pasan partidas de dota, cosas de pulpines.
     
  9. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    88
    Trata de eliminar el archivo hots de la carpeta system32, a mi me funcionó cuando no podria abrir facebook, google, pero jugaba con un ping normal
     
  10. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Twitch es una plataforma de streaming de video juegos. Encuentras transmisiones de todo tipo de juegos, desde LoL, Dota, pasando por una gran cantidad de Shooters, Emuladores, Talk shows, etc. No es cosa de niños nada más.
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Prueba cambiando los DNS al de google
     
  12. Ayy lmao

    Ayy lmao Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    a mi me paso algo parecido en firefox, a veces como que perdia la conexion a internet,pensab aque era un fallo de vomistar, pero solo era con firefox, juegos online normal sin problema, prueba con otro navegador a ver si tambien tienes ese problema
     
  13. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    No creo me pasa lo mismo en mi celular y en una laptop

    no me sirvio de mucho sigue igual :(

    alguna solucion pls? no quiero llegar a llamar a servicio tecnico porque esos pendejos envez de arreglarte el problema solo te cambian de modem y ya, y cada vez el router que me traen es peor al anterior
     
  14. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Y pense que era el único, desde el domingo no puedo ingresar a las pagínas relacionadas con Google. Por momentos se va la linea y no puedo ingresar a Google, gmail, youtube, google+.. pero otras páginas sí, (como este foro).
     
  15. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    exacto por ejemplo a este foro entro normal a otras pags google, youtube twitch no se puede :s

    ya probe nada :(
     
  16. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Aunque en mi caso por momentos las otras páginas cargan lentísimo , creo q ya queda descartado q sea error de configuración de nuestras PCs asi q es hora de llamar a Movistar
     
  17. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    no se ellos solo atinan a cambiarte el modem, pero cada traen uno peor que el anterior a mi casa :(
     
  18. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Ver como juegan otros. Me parece de niños. Ver alguna que otra vez para aprender trucos o tecnicas tal vez. Pero verlo como si fuera tv. Ya no se.
     
  19. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Exacto, verlo de vez en cuando para aprender está bien.
     
  20. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Es cierto que esos ultimos modem "Open RG" son faciles de hackear. Incluso cuando estan en WPA?. Un amigo me dijo que con una aplicacion android se hackea facilmente. estoy preocupado ya que cambie mi modem "TP Link" por uno de telefonica.
     
Etiquetas: