Movistar lag

Publicado en 'Redes e Internet' por SyCK, 28 Jul 2016.





  1. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2




    Buenas noches gente :biggrin:
    Como puedo saber si estoy en NAT3, llevo 3 dias jugando en Dota 2 y CS-GO con ping de 200ms+ (como puedo arreglarlo 20mbs)
    [​IMG] [​IMG]

    :(
     


  2. PERUANO GAMER

    PERUANO GAMER Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    a mi me pasa lo mismo ojala que nos ayuden :(
     
  3. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    El problema no es en movistar, también se tiene problemas con CLORO.
     
  4. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    estamos igual de la nada sube el ping en hora punta en caso mio llega a los 1700 pero en las noches de las 9pm para arriba
    hoy también estuvo medio lag ping de 300ms desde las 5
    algun proveedor de fibra si diera un buen precio seria varios los lan center q mudaríamos
     
  5. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,470
    Likes:
    384
    Busca si tu IP Publica coincide con la IP de tu router o cable modem, si son iguales entonces tienes NAT 2 y el problema es saturación de tu zona. Si ambos IP son diferentes, tienes NAT 3.

    Tengo Claro, y servidores de US Este están en 118ms... ejem: Xbox One - Gears of War 3.
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    Haz ping al 200.48.225.130-t y descarta perdidas excesivas, lo ideal seria que ingreses a tu moden a validar tu ip por ti mismo
     
  7. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    estamos con saturacion la mayoria ojala algun proveedor de fibra se ponga las pilas y de un buen precio y asi terminar con esta vaina de telefonica
     
  8. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    lo mio es diferente tengo 98-120 ping en los 2 pero lo malo es que tengo microcortes se va por momentos y molesta demasiado
     
  9. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    Ya son varios días, pero por las noches esta normal...esperemos den solución pronto, ayer andaba con 240 ping y 0.01 de descarga...
     
  10. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    corri un winMTR y por fin encontre la razon de mis malditos lag spikes... perdida de paquetes entre el 2 y tercer salto... osea en el servidor de la zona o la central..ptm hace 6 meses o mas que tengo esta ****** y aun no la arreglan.
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | 192.168.1.1 - 0 | 132 | 132 | 0 | 0 | 3 | 0 |
    | 10.229.0.9 - 2 | 124 | 122 | 7 | 23 | 530 | 28 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 10.111.2.153 - 2 | 124 | 122 | 9 | 15 | 214 | 12 |
    |xe2-0-1-110-grtlurem5.net.telefonicaglobalsolutions.com - 2 | 124 | 122 | 8 | 13 | 213 | 15 |
    |xe0-1-8-0-grtsanem1.red.telefonica-wholesale.net - 1 | 128 | 127 | 89 | 105 | 588 | 94 |
    |ae2-0-grtsaosi4.net.telefonicaglobalsolutions.com - 2 | 124 | 122 | 92 | 99 | 297 | 97 |
    |xe8-3-0-0-grasaotm1.net.telefonicaglobalsolutions.com - 2 | 124 | 122 | 92 | 101 | 583 | 98 |
    |amazon-7-2-0-0-ipv4-grasaotm1.net.telefonicaglobalsolutions.com - 2 | 124 | 122 | 92 | 106 | 582 | 95 |
    | 177.72.240.141 - 2 | 124 | 122 | 93 | 98 | 299 | 99 |
    | 177.72.240.253 - 2 | 124 | 122 | 95 | 100 | 304 | 99 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  11. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    yeso k quiere decir
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  12. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    que en el segundo salto una ves que sale la señal de mi cablemodem... en el siguiente parada ahi sufre perdida de paquetes...haciendo que los demas tb se vayan a la ******... y la segunda parada es el servidor de area que deben tener y la tercera es la central ya que de ahi sale a global... esta ****** es netamente telefonica. solo que no lo arreglan por que la perdida de paquetes en este caso es erratica no es continua.... asi ke se hacen los pendejos. cada x numero de segundos el average que como veras es 23...se dispara a 500 o 700 o 1000.. en el segundo salto.... y de ahi vuelve a la normalidad. cosa que no notarias viendo youtube o mirando fb..pero si notas con programas sensibles a la latencia como juegos o videoconferencia..
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  13. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    274
    Likes:
    34
    El ping al 200.48.225.130 lo tengo desde el mínimo:18ms y el máximo:2X y ocasionalmente de tres dígitos.... el máximo en 3 dígitos llego a 194ms ¿está bien eso???
     
  14. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Eso esta color hormiga con el nat3....
     
  15. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
  16. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    [​IMG] NAT3? :(
     
  17. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    si O_o
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  18. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    queda de otra llamar?
     
  19. Op1e

    Op1e Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    abre la consola y pon status mira en que region esta el server, yo ya varios amigos jugabamos en na southteast con 85-100 de ping, por los nombres diria que estas jugando en algun servidor de brasil.
     
  20. Shinigami

    Shinigami Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    igualmente 3 días con el mismo problema ... normalmente tengo 90/110 de ping en ee.uu este y oeste respectivamente, apartir de las 3pm hasta las 12pm me sube hasta 200ms y el delay por más pequeño que sea es incómodo (Todos los ms suben salvo del servidor peruano pero probé ahí jugando y tuve packet loss). Tengo 20mb ADSL -con NAT3 hace un año-

    preguntaré como les va a mis vecinos...