movistar lento

Publicado en 'Redes e Internet' por neon69182, 22 Mar 2016.





  1. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    783
    Likes:
    93




    hola han notado q el Internet de trovista esta lento, llega la velocidad contratada pero para buscar paginas se demora y hasta pierde la conexión a Internet ah alguien mas le ah pasado
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    no, a nadie.
    prueba con otro modem o llama a ratafonica.
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  4. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    783
    Likes:
    93
    pero yo sigo con ip 190 .xxx.xxx no creo q este en nat 3
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero fiajte en la IP WAN q marca tu modem entrando a 192.168.1.1

    Yo hasta ayer en la tarde tenia NAT2
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    Hay una averia masiva de hfc de movistar asi me dijeron
     
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    En San borja igual. Internet lento
     
  8. japert

    japert Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Yo no tengo señal desde ayer. Cada vez que reinicio mi router tengo por unos minutos algunas páginas pero luego falla todo.
    Movistar dice que es una falla masiva.
     
  9. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    783
    Likes:
    93
    claro eso si puedo creer porq yo simpre eh estado en nat 2 ya q vivo en una avenida transitada nat3 mayormente es para la gente de los conos
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    El que me atendio me dijo que hay problemas en san isidro miraflores , san borja
     
  11. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    783
    Likes:
    93
    yo estoy en los olivos asi q también el problema es aca lo raro q el ping en dota esta en 90 ms mejor q antes pero para navegar ta jodido se puede pero tienes q actualizar la pagina
     
  12. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    En mi trabajo no tenemos internet
     
  13. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    ¿Estas conectado por Wi-Fi o por Ethernet?
     
  14. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    203
    Likes:
    10
    En mi trabajo tampoco hay internet desde anoche.
    Otra de sus famosas averías masivas
     
  15. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    La averia puede durar 24 horas
     
  16. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    estos doteritos,se pone lento el inter y ya se desesperan.Yo también vivo el los olivos,por covida y ayer en la noche todo tranqui con movistar en el YouTube ahorita no se,porque estoy en el trabajo.
     
    A metalaicto1, billytalent y SoportePc les gustó este mensaje.
  17. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    A mi me pasa cuando quiero descargar algún archivo :(
     
  18. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    tambien por aqui esta lento el internet desde lunes en la noche esta algo lento se demora en cargar paginas y sale avisos de navegador diciendo 'resolviendo host' o 'conectando...' y asi se keda a veces, sospecho que no es mi pc y ni la de otros de mi familia y tampoco el router que es un tplink justo desde ayer en la noche se sintio un lag, supongo es la red movistar

    no?
     
    Última edición: 22 Mar 2016
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    ROFL!
    Despues de subida de ayer de de 10Mb a 20Mb con SRN 6 sin AVISO note algu nLAG, y ahora al revisar el SRN 9.5 se ve mucho mejor. Voy a probar mas en la noche...No se que m*&%da estara haciendo robistar
     
  20. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    437
    La subida de velocidad es por el cambio de precios en sus duos.... Yo tmb tengo 20mb.... Cuando normalmente tengo contratado 10mb.
    Pero no noto lag alguno, es mas baje unos archivos de 4 gigas sin problemas.
     
Etiquetas: