1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar más tacaño ke nunca ..!!

Publicado en 'Movistar' por joluiss, 14 Jun 2009.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310




    Quize hacer una supercarga de minutos y mensajes pero tal parece ke no hay además de el costo de los sms ya subieron, hey q tal onda con estos patas donde me quejoo al parecer voy a tener que volver a usar claro :S :S
     


  2. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    regresa a claro nomas...
     
  3. ElCexar

    ElCexar Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    claro, puedes regresar a Claro..
    y evitas problemas comunes de Movistafa
     
  4. Sebastian19

    Sebastian19 Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Ya No Hay Monopolio, vè a la competencia.
     
  5. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Regresa a Claro nomás, el servicio es mucho mejor.

    Porque con Claro, es posible!! xD
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    ya regrese :), pero el problema ke nadie me llama porque aqui en tumbes el 98% es camiseta movistar y piensan ke sale mas caro llamar a claro :s :s :s
     
    Última edición: 15 Jun 2009
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    ...pero dile a toda tu gente q se ponga tarifa Unica y asi a todos les cuesta lo mismo... por otro lado.. con quintuplica les costaria 60 centimos...
     
  8. zen719

    zen719 Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    11
    en Claro hay mejores promociones de sms y llamadas?
     
  9. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Cuadruplica desde 6, desde 6, desde 6!!... y no necesitas recargaaar!!... con claro es posible! xD
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Tio Claro es la voz, Claro es del pueblo!!!!!!!!!!!!!!!

    Con 6 lucas cuadriplicas!!!!!!!!!!

    Con 12 lucas tienes internet ilimitado por 1 dia con velocidad 3.5G!!!!!!!!

    Con 5 lucas de dan 100 sms libres a cualquier destino!!!!!!!!!!!!
     
  11. Pekosa

    Pekosa Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Yo no entiendo nada qué pasa con Movistar, si bien casi no uso teléfonos móviles, mi hija si y me parece muy raro todo.

    Como una forma de control, le compro semanalmente una tarjeta de S/. 10, envía un mensaje de texto y se acaban los 10 soles, luego, comienza a timbrar y dice que no tiene saldo para hacer llamadas y que vuelva a recargar. (Eso, sin haber marcado ningún número). :(

    ¿Falla del teléfono móvil o de Movistar?
     
  12. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Si pasa eso es obviamente falla de la red... llama al 104 talvez ahi te puedan dar una mejor explicacion...
     
  13. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    :mmm:eso pasa por no saber operar xD, no digo ue ningunoperador sea del pueblo, en el peru.. la telefonia mas cara..
    bueno no estoy seguro delas tarifas pero eso de cuadruplica no me parece tan eficiente que digamos..
    los paketes de sms si xD.. Extraño los sm ilimitados de mocostar. :cray: pero Q.E.P.D:uhm:

    ----- mensaje añadido, 15:15 -----

    no creo que el movil, si mal no recuerdo compraste un W300 para tu hija.. ese equipo es con tapita y seria imposible que llame sin ser marcado..
    a lo mejor es falla de movistar llama al 104 como dice Milo :errr:
     
  14. Pekosa

    Pekosa Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Si, es un W300 y es obvio que es imposible que un número se marque solo y pagar S/. 10 por cada vez que escribe un par de palabras, me parece exagerado. Llamaré al 104, gracias.
     
  15. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    uhmm.. si no se soluciono el problema talves algo esta mal con las tarifas.. eso es lo que deberias consultar. o en todo caso cambiale de numero(otro chip):paz: