Movistar me bajo la velocidad de 4 MB

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 14 Ene 2013.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Hola amigos foreros para seguirlas matando me acabo de dar cuenta que mi linea esta mas tragica que nunca, presento cortes constantes y viendo la sincronizacion del router me doy con la sorpresa de que los valores han variado.

    El SNR antes lo tenia en 11 ... 12
    Ahora esta entre 6 y 9


    Y la velocidad en 4000 exactos, ahora me lo han bajado a 3616

    ¿Que puedo hacer y decir a los de servicio tecnico para que no me paseen?



    [​IMG]
    Gracias
     


  2. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    q tipo de router tienes?
    lo mantienes encendido x varios dias el router?? mm ya q el mio dos dias segidos prendidos no agarra la linea x mas q los led del router esten encendidos y lo q me queda es apagarlo de madrugadas :S
     
  3. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    por lo que veo esta en GDMT la verdad deberías probar en todas la opciones a adsl+2 o a escoger por que ami siempre en GDMT me baja la velocidad a 5960 aproximadamente lo pongo luego en ADSL2+ y normal mis 6000 y navego bastante bien yo lo tengo en automático

    mi routher lo tengo encendido desde el día que lo compre, excepción los días que se corta la luz poseo el tp-link 8901:yeah:

    ah digamos se corta la luz yo lo reseteo hasta que me toque un IP entre 105 hasta 185 en esos ip de telefónica el Internet me buela en otros IP me corre a las justas o lento :(
     
    Última edición: 14 Ene 2013
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Misteriosamente se arreglo solo:

    [​IMG]

    Pero se que mi zona es hasta el egg porque no aguanta 4 MB
     
  5. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    si tu sabes ke tu zona no aguanta 4mb.... ke haces tu con 4mb???

    con 6 d ruido no seas malo , prueba modulando a como t dicen arriba adsl 2+ , adsl 2 , etc

    si la señal persist acostumbrat a tus problemas x terco ... no hay d otra

    t recomendaria pasart a 2mb para ke no tengas problemas de lentitud , cortes, saturacion , etc, eso hasta ke timofonica ponga un outdoor x tu domicilio, pero eso esta mas verde ... ke te vendan mango d ica en diciembre, jejeje suert ojala se solucione como x art d magia

    pero recuerda ke el gato perdio la lengua x terco y se le fueron 100 palomas volando ...
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    No es por terco, si te daras cuenta ya no hay planes de 2 MB.
     
  7. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    Gracias x el datex no me di cuenta de eso .... tons me disculpo x decirt terco ....

    mira tonces t explico
    104 opcion 4 mencionas ke x tu domicilio hay problemas d atenuacion x lo cual no puedes tener velocidad mayor a 3mb y si fuese tan amable el pasar tu linea al servicio d 3mb

    si es una persona ke sepa d eso se dara cuenta en el sistema verificando los parametros d linea y entonces realizara los cambios, pero si el ke t atiende no tiene idea d lo ke le mencionas, cortale la llamada y despues llama en otro horario hasta ke t atienda una persona ke sepa

    existen velocidades complementarias ajustables en el centro d gestion x las llamadas zonas atenuadas estas configuraciones son las siguientes:

    SPEEDY 200
    SPEEDY 500
    SPEEDY 1000
    SPEEDY 2000
    SPEEDY 2500
    SPEEDY 3000
    SPEEDY 4000
    SPEEDY 5000
    SPEEDY 6000
     
  8. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    Yo tenia velocidad de 4 MB ahora que estoy revisando haciendo una descarga bajo a 686 kbps con picos de 725 kbps, alguien sabe si están actualizando velocidades?
     
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463


    hola tengo el mismo router, podrias decirme donde encuentro esa opcion de ADSL2+ y GDMT, saludos y gracias

    Downstream Upstream
    SNR Margin
    6.1 23.1 db
    Line Attenuation
    57.0 36.5 db
    Data Rate
    3488 511 kbps
    Max Rate
    4180 947 kbps
    Occupancy
    83 53 %
     
  10. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    Es verdad prueba con Adsl2+

    Para erick2005 asegurate q no sea limitado sino reclama:hi:
     
  11. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Telefonica es adsl o adsl2+ ? :S.

    Amigo los precios tambien varian ? de acuerdo al tipo de speedy.
    O digamos pidog speedy 3000 y pago como el de 4000 por k mi zona se encuentra atenuada gracias.

     
    Última edición: 20 Ene 2013
  12. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    mira amigo para explicart las configuraciones seria leert todo un libro, mejor hacemos algo mas sencillo

    LINEAS ANTIGUAS - TECNOLOGIA WAN ADSL
    LINEAS DEL 2007-2011 -TECNOLOGIA WAN GDMT
    LINEAS DEL 2011 - HASTA AHORA - TECNOLOGIA ETHERNET ADLS 2+

    las lineas antiguas han sido modificadas a nuevas cabeceras para ke puedan soportar mayores velocidades

    para modificar la configuracion lo encuentras d esta manera

    192.168.1.1 en tu barra de direcciones
    ingresas al modem y le das CLICK en la configuracion de ADVANCED SETUP
    luego en las pestañas inferiores t va a salir firewall , routing, ........ hasta ADSL le das click ahi
    luego t salen 2 casillas la ke dice ADSL MODE en la cual si le das click t va a salir 5 configuraciones t recomendaria probar PRIMERO GDMT y luego ADSL 2+ ojala t resulte

    si no t resulta prueba llamando al 104 como t mencione antes, pero la modificacion d velocidad ke t haran sera solo interna (centro de gestion), pero en el sistema seguira reflejando 4mb (seguiras pagando lo mismo) lo ke ocurre es ke esas velocidades d 3mb 5 mb solo reflejan para lineas comerciales(tienen un costo mayor) a menos ke el asesor ke t atienda t haga un buen reflejo en el sistema (esos ia depende del asesor del area tecnica ojala t atienda uno ke sepa)
     
  13. steganos

    steganos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    16
    Alguna vez tuve ese problema y según me dijo un técnico cuando arreglaron mi problema fue que por las lluvias a veces se producen cortos, por falta de mantenimiento de las lineas en los postes, si persiste tu problema en las lluvias solo toca llamar para que revisen los cables en el poste, le den su limpiada y listo.
     
  14. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    jajaja lo dices en broma o en serio???

    lo ke hay al inicio del tramo de "CABLE ACOMETIDA" en los postes es la caja terminal y algunas se encuentran en mal estado (tapas abiertas, cables pelados, bornes de conexion sulfatados, etc) y x el otro lado (abonado) se llama block de conexion la cual tambien muxas veces se sulfata x la humedad y otras cosas (en mi caso la caja esta a 20 centimetros del piso y mi viejita es loca baldeo le hecha agua a todo jajaja x lo tanto se sulfata)

    X LO TANTO EL CABLE ACOMETIDA NUNCA SE LIMPIA solo se corta la parte dañada y luego se reconecta y si a pesar de eso la señal sigue mala o el cable esta en muy mal estado no hay de otra SE CAMBIA .... nunca se limpia (ke gracioso seria ver a los tecnicos de telefonica ke salgan a hacer sus reparaciones con un balde de agua y un trapo jajajajaja:plop:)
     
  15. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29

    a disculpa recien entre bueno te digo donde esta

    1 entrar al routher y vaz a ADVANCET SETUP, luego escoges ADSL
    abajo dice ADSLmode ai escoges el que tu quieras =D:hi::hi::hi:
     
  16. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463

    ok, cual me recomiendas escojer?? :wow:
     
  17. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    No te bajan a 3000 ni 2500, los de movistar si tienes 4 MB defrente te quieren bajar a 2.
     
  18. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    te recomendaría ADSL2+ para mi es mejor pero cuando telefonica cae (recontralento), lo cambias a G.DMT ya que jala mas:risota:
     
  19. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    bueno supongo ke ia hicist todas las modificaciones ke t indicamos anteriormente (ADSL2+ GDTM ETC)

    entonces reporta tu averia desconectando el cable adsl del modem (RJ11 es mas pekeño ke el de RED RJ45) indicales ke no tienes señal de internet no le explikes nada d ke la señal esta baja ni nada solo desconecta el cable y diles ke no tienes internet

    entonces x ley va a generar un report y enviaran un tecnico a verificar la averia , conversa con el, dile ke estas pagando x 4mb y si puede bajartelo a 3mb mandando un correo al centro de gestion ia ke los del 104 no t lo kieren bajar o ke en su defecto ke t pase con un supervisor y explicale tu caso le dices lo siguiente

    "SEÑOR YO ANTES TENIA OTRA LINEA DE 3MB Y TRABAJABA NORMAL, AHORA TENGO ESTA LINEA Y CUANDO TELEFONICA HIZO SUS MODIFICACIONES DE VELOCIDAD A 4MB TENGO PROBLEMAS, KISIERA VER SI USTED FUESE TAN AMABLE DE COORDINAR CON LA CENTRAL (CENTRO DE GESTION), PARA SEGUIR PAGANDO 4MB PERO QUE ME LLEGUE SEÑAL DE 3MB YA QUE ESTAS ES LO MAXIMO KE SOPORTA MI ZONA"

    si no te memorizas todo, imprime ese pedazo y daselo al supervisor, dile ke tu primo te a dejado encargado eso

    ia lo explike mas arriba no cuesta nada leer.. :hi:
     
    Última edición: 21 Ene 2013
  20. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    amigo, yo trabajo en e 104, nunca te van a bajar la velocidad x q tu lo pides, primero tienes que tener los parametros de ruido y atenuacion bajos, ruido menor a 9db y atenuacion dependiento de tu vel contratada, luego se genera un reporte q tiene un plazo de 48 horas para que se comuniquen ccontigo y verifiquen que efectivamente no soportas la vel, otra forma es que un tecnico verifique personalmente que no soporta esa vel y el en su reporte de averia indica q no puedes tener esa vel y el te vaja la velocidad, pero el otro tratamiento de las 48 horas es obligatorio para q no te sigan facturando x la vel que contrataste al comienso