movistar me dejo un router blanco zte de 2 antenas

Publicado en 'Redes e Internet' por merote, 11 Feb 2014.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306




    movistar me dejo un router blanco zte de 2 antenas modelo ZHNH108N, EL CUAL ANTES DE UNA HORA SE CALIENTA MUCHO PARECE UN SARTEN PARA FREÍR HUEVOS alguien mas tiene este router al llamar a movistar me dicen q esos routeR NADA MAS tienen si quiero algo mas fuerte que me cambie movistar negocios mejor dicho estoy fregado ya que al calentarse mucho se reinicia el dichoso router....¡quien me salvara ---:ptm:
     
    Última edición: 11 Feb 2014


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    haremos colecta entre todos los del foro para comprarte un mejor equipo, no os desesperes ya vamos en tu ayuda :D
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  3. Style Blizzard

    Style Blizzard Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    87
    Likes:
    30
    Jajajajaa que malo xD yo te recomendaria la compra de otro router... el hecho de regalarte un router movistar no siempre es de buena calidad... los de tlink son muy buenos x)
     
  4. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    Vamos
    trabajo para movistar y esos router son buenos, los instalan al 95% de los usuarios nuevos.
    pero si tu observas que caliente al extremo de salir humo o que reinicie el equipo. llama al 104 y reportalo talvez vino malo y como esta dentro del año de garantia te lo cambiaran gratuitamente.

    ojo. te lo digo...aqui muchos jaladores de tiendas compuplaza que ya te quieren vender... NO ES NECESARIO.
     
  5. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    es obvio que si trabaja para movistar te va a decir mil maravillas!
     
  6. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    esos moden son una porqueria se calientan y reinician tenia 7 en diferentes locales tuve q cambiar por tplink q son mas estables...:wow:
     
  7. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    No confies en los "tecnicos" de movistar, esos modem son malos y punto. Anda que te cambien por un tp-link que son mejores. Suerte! :)
     
  8. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Que raro, me trajeron ese mismo, se recalienta si, pero no al grado de reiniciarse; estuvo una semana conectado, lo guarde en su caja y lo reemplace con un TP-Link, están algo de 80 los w8091g; lo conectas y se configura automáticamente.

    El ZTE costo 1 sol, pero valen 50 céntimos y una carcajada.
     
    A Vossman y danielperu les gustó este mensaje.
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    vende ese zte, en mercado libre los 8901 rondan las 50 luquitas...
    seguro que tambien lo encuentras en paruro, leticia, malvinas.. y hasta a menos precio,
    provecho con los choros, jajaa.. osea, no vayas solo.
     
  10. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3
    lamentable la hora que te dieron este router >_< ami también me dieron uno igual, pero en una la remplace por una tp-link que tenia guardada, porque si calientan mucho >_<
     
  11. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Son malos esos ZTE hace 4 días me instalaron un trió y me pusieron uno de esos ZTE no calentaba pero el Wifi fallaba a cada rato se cortaba la señal. Llame para que me lo cambien y me dieron un Nucom que hasta ahora no falla.
     
  12. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Los ZTE necesitan de cajón un supresor de picos, un estabilizador y una compresora de aire para que funcione sin que se recaliente (con los modelos portaretratos no había el problema de recalentmiento).

    Los TP-Link se le han descubierto un agujero de seguridad que permite a los que quieren robar tu Wi-Fi obtener hasta los datos de tu tarjeta de crédito, por lo que ha salido una solución a través de Anonymous Perú para evitar que dichos crackers se metan en los routers TP-Link (y por cierto, ciertos modelos de routers y ni se les puede actualizar el firmware).

    Yo te recomendaría un router D-Link, Motorola o Cisco/Linksys si no quieres que te roben el Wi-Fi.
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Yo tengo ese router con Speedy de 8 Mb y me va súper bien!!!!, Su wifi es poderoso, no calienta, cero lag, es fácil de configurar.

    ¿Seré un caso aislado?

    Saludos
     
  14. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Si te compras una tarjeta de vídeo y calienta mucho muchos dirán me toco una fallada iré por garantía, etc.
    Pero si movistar te da un equipo que calienta mucho la mayoría dice movistar nos odia y nos da wadas

    Si presenta fallas pide que te lo cambien y punto
     
  15. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Yo tengo el modem blanco y un TP LINK, este ultimo mes estuve usando el blanco y no he tenido ningun problema hasta ahora, es importante resaltar que yo no apaga mi router nunca, esta prendido noche y dia y repito hasta ahora esta bien... lo uso en vez del TP LINK xq ese tiene WIFI n y la conexion entre mi maquina y mi TV para DNLA es mas fluida que con WIFI g...
     
  16. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    Movistar no te dara otro router, ellos siempre entregan los ZTE que no me parecentan malos, pero de hecho que hay de mejor calidad y que no se malogran tanto. Normalmente, si voy a estar fuera de casa, apago todo y dejo que se enfrien, pero eso no pasa siempre y cuando estoy los fines de semana, si siento que se sobrecalientan. Un amigo me recomendo cambiar el router tambien y me dio opciones, los D-Link o los TP-Link. Hay de todo precio http://www.linio.com.pe/computadoras/switches-routers-y-wifi/ En tu lugar, lo cambiaria de una vez, es una pequeña inversion que te dara mejor señal.

    La configuracion, no la se, sino te la daria, pero creo que aca hay mas de uno que puede ayudar en ese tema.