Movistar me jodió con el ping

Publicado en 'Redes e Internet' por Char_latan, 22 Dic 2012.





  1. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259




    Hola

    Tenia una linea de 4 Mb y el promedio de ping era 11 ms.

    Por motivos económicos me baje a 2 Mb y el ping subió a 21 ms.

    El problema es que de nuevo migré a 4 MB y el ping se quedo en 21 ms.

    Hay alguna manera de arreglar esto??

    Esos 10 ms hacen una gran diferencia en cualquier servidor!!

    una captura:
    [​IMG]

    Gracias.
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Yo tengo 32-34 en una linea de 4MB a las 7:00pm LIMA
     
  3. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Noticia antigua, hace mucho que ya lo ha hecho en todo el pais, suerte has tenido que recien te lo subieran, a mi me subiron el ping hace un año.
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Desde que pusieron el Interleave a todos nos jodio la vida.
     
  5. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    El interleave amigo nos jodio a todos. Tamare y el problema es que cada vez que llamo para que me asesoren en su centro de atencion al cliente al ultimo yo termino asesorandolos a ellos. Taque no se si seré salado o no, porque siempre los que me contestan en atencion al cliente no saben absolutamente ni mierd.a
     
  6. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    asi es los q atienden por el 104 no saben ni mela... ademas el ping esta ya jodido para todos... pero suerte el tuyo q aun estas en 21ms por q a la mayoria le llega a promedio de 32 ms...
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Y desde cuando mayor ancho de banda es igual a mejores latencias?
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Suele ser así en Perú...:), técnicamente, no debería, pero así es...:oops:
     
  9. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    ah bueno, si es así lo ignoraba pero al parecer es una confusión común acá
     
  10. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    ami tambien me jodio tenia 2 megas con un ping de 11- 12 ms luego aumente a 4 megas por la promoción y ahora estoy con 33- 34 jodidos ping no es mucho pero jode .

    no es ningun confucion hace unos meses tenia speedy negocios era igual a 4 megas y el ping era 7 a 8 ms me podes decir como es posible eso mas que por pagar mas te dan preferencia de algun modo ahora que tengo speedy de 4 megas normal tengo 32 a 34 ms entonces no es por casualidad los ms sino que ellos deciden a que clientes le dan prioridad en el servicio conforme a lo que pagas.
     
    Última edición: 23 Dic 2012
  11. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Es que la latencia no depende del ancho de banda a menos que este sea insuficiente...
     
  12. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Te falta experiencia tio.

    Todos sabemos que debería ser así.
     
  13. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Te falta aprender la teoría, así no son las cosas revisa bien lo que significa ancho de banda o tasa de bits y por que existe la latencia...