Movistar me ofrece 8 megas

Publicado en 'Redes e Internet' por joshuazelgadiz, 20 Abr 2015.





  1. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57




    Hoy recibi la llamada de una srta que me ofrece el servicio de movistar
    Trio bueno el tema del telefono y el cable me da igual pero en lo la velocidad del internet es que entra al duda

    Actualmente tengo servicio de claro y bajo en descarga directa (descargo de servidor mega) llego a bajar hasta 900 KB/s

    y hace una semana visite las cabinas de una amiga y tiene contratado 8 megas pero en movistar y baja a 600 KB/s

    La consulta es si se supone que movistar ofrece 8 megas garantizando 40% de la velocidad deberia ser aprox 3000 KB/s

    Alguien tiene ese servicio de movistar y tiene problemas con la velocidad
     


  2. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Yo tengo 8MB y descargo a 820 KB/s
     
  3. Chamak0

    Chamak0 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    926
    Likes:
    160
    Los 8MB o 10MB no llega a todos las zonas te lo digo porque estos pend...me metieron 8mb y nunca me llegaba y se me desconectaba el internet, llego el señor este de movistar y dijo que los 8MB o 10MB no llegan aquí y es por las puras, solo te están vendiendo para que ellos ganen. Al final como ya había hecho el contrato este de voz me tuve que mantener y nunca me llega los 8mb pero si me llega los 6MB pero como comparto internet me sale como si estuviera pagando 2MB asi que normal para mi pero igual cuidado.
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,909
    Likes:
    1,271
    a mi me llamaron el sabado y justo mi padre respondio la llamada debido a mi ausencia. En conclusion, ellos ofrecieron un trio de 4mega x 129 soles pero por los 6 primeros meses obtendre un descuento del 50%. No se si sera verdad esta promocion porque yo actualmente cuento con un internet claro de 4mb. Aunque me esta animando dejar claro por el pauperrimo servicio en internet que da. Lo mas lamentable que estrañare mi cable v.v
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    segun fulio solo es por el primer mes el descuento
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,909
    Likes:
    1,271
    si eso me dijo pero igual si me llaman hoy grabare la llamada y pedire sus datos.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajaja claro pero que ganas grabando a un pulpin de 17-18 años que solo te vende por su comision en el peor de los casos tu queja solo pasar a archivar y el pulpin despedido
     
  8. LPG

    LPG Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Haber para empezar, las compañias de internet como Movistar, Claro nunca te ofrecen planes de descarga en MegaBytes (MB) sino en Megabits( Mb)
    son cosas totalmente distintas 1 MegaByte son 8 Megabits
    entonces si quieres saber tu descarga en KBytes por segundo (KB/s) en tu caso 8Mbps seria aprox 1000 KB/s (tu tope maximo) , tu tienes 900 KB/s lo cual es bueno ya que nunca te daran todos los 1000 KB/s, lo minimo q te darian seria 400 KB/s ya q es el 40% de 1000KB/s
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    pregúntale si es HFC..
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    yo con HFC y 10mb descargo a 1.3Mb
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    estas en lo optimo..
     
  12. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Que velocidad tienes en claro contratado?
     
  13. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    En claro tengo 8 megas y bajo a 900 KB/s

    le pregunte y me dice que me pondran adls
     
  14. Marlon_Augusto

    Marlon_Augusto Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    151
    Likes:
    10
    hola yo tengo internet de movistar de 4 mb mediante conexion adsl y descargo a 430kb/s.
    Pero me dieron un router marca openrg(marca desconocida) con 2 puertos rj45 , quisera saber si alguien me puede recomendar un mejor router pero 4 puertos rj45, ya que en mi casa ahora somos 3 que tenemos pc.
     
  15. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Entonces quedate ahi. si estas bien entocnes no hay necesidad de cambio.
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,597
    Likes:
    1,020
    Si agregas un switch?
    [​IMG]
     
  17. Marlon_Augusto

    Marlon_Augusto Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    151
    Likes:
    10
    gracias legionario, suena una buena opción, pero si tuviera que comprar otro router para movistar con conexión adsl(ya sea porque el actual fallase) en que marca y modelo de router de los que hay en el mercado peruano me recomendarias.:wow::wow::hi:
     
  18. crlwaly

    crlwaly Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    23
    Hola yo tengo 8 Mb pero en el test solo llego hasta 6.5 Mb y en descarga 750 a 850 kb/seg según las paginas que visites no en todas...:uhm:
     
Etiquetas: