1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar me ofrece este plan

Publicado en 'Movistar' por jorner, 14 May 2015.





  1. jorner

    jorner Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    24




    Hola amigos, vengo a consultarles, me llego un correo de movistar y me ofrecen esto:
    [​IMG]

    Que opinan, vale la pena??
     


  2. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Mas que si esta bien, en que zona estas. Asi podras saber si claro o movistar; cual elegir.
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    esta bien siempre y cuando le saques provecho al cable, porque sino es asi al mismo precio puedes optar ´por un duo de 15 mbps
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    En que distrito estas?
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ya quisiera que hubiera 10mb en barranco , a lo mucho llega a 8 que cobran como 10 y encima con desconexiones , el telefono fijo ni lo uso mas que para llamar a telefonica por sus propias averias y el cable basico solo tiene novelas y peliculas viejas y canales con series que podria ver por internet
     
    A willymaniaco le gustó este mensaje.
  6. Nikita97

    Nikita97 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    291
    Likes:
    185
    Entel te ofrece mas por el mismo precio
     
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    ¿Como qué?
     
  8. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Tienes que fijarte bien si no hay saturación en tu zona. Yo tenía Movistar 8mbps y desde las 15:00 hasta las 00:00 horas no se podía ver Youtube, se paraba a cada rato por buffering. El test de velocidad a California (donde están los servidores de Google) daba como 2mbps siempre en ese horario.

    Me cambién a Claro y todo chévere, la red de Claro no está saturada en mi zona.
     
  9. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Es un buen trio, solo como dice los compañeros fijate si no llega los 10 megas a tu zona ya que si no tendrás problemas, luego el resto está bien.
     
  10. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Justo iba a abrir un topic sobre el internet en barranco, tu como lo ves que es mejor claro o movistar.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues nose si ahora habra claro por aca pero hasta hace 3 meses que fue la ultima vez que pregunte pues no habia . telefonica es una porqueria . tiene micro cortes a cada rato y tengo que reiniciar el modem una o dos veces al dia porque la conexion no da para atras ni para adelante
     
  12. luisitoenlinea

    luisitoenlinea Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    49
    directa tv 50 fijo no uso me parece bueno espero el servicío sea asi de bueno
     
  13. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Yo tengo "8" megas que mas parecen 4 por el estudio 4, pensaba pasarme a movistar ya que ando en ip. 17X.xxxx.xx