Movistar me reinicia las paginas.

Publicado en 'Redes e Internet' por javicho270, 5 Mar 2016.





  1. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    66




    hace poco subí de 2 a 4 mb adsl y he notado que cuando tengo varias pestañas abiertas(3 o 4) y estoy en una al rededor de 3 o 4 min. y al darle click a otra pestaña ya abierta esta se recarga(como si le diera F5) y es molestoso estar bajando un archivo por varios minutos y cuando quiero ver en cuanto porciento va se te recargue la pagina y lo decargado se vaya al tacho y empieza nuevamente; alguien que le pase lo mismo y me ayude o debo llamar a su inefable 104?
     


  2. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80
    Eso me sucede con el Chrome, cuanto tengo muchas pestañas abiertas las otras se ponen en blanco y sólitas se recargan de nuevo.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Problema de tu navegador, no del ISP. :cafe:
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    No parece problema del proveedor.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Movistar no ve problemas de tu pc, y es obvio que ningún upgrqde de velocidad podrá hacer fallar como el problema que mencionaste
     
  6. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Puede ser que alguna extensión que hayas instalado en Chrome sea el que este recargando las páginas.

    Mucho cuidado con esas páginas webs con publicidad que dicen necesitar instalar una extensión para tu navegador y te malogran el buen funcionamiento.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  7. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Mano eso parece problemas de tu pc , que características tiene tu hardware ?
     
  8. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    ni llames al 104 sino te enyucan sua antivirus :w0w:
     
    A javicho270 y Natsu les gustó este mensaje.
  9. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Plop xD. Dónde vives para fusilarte de una vez.
     
  10. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    66
    gracias por sus respuestas a los que intentaron ayudar; no he instalado ninguna extensión nueva para echarle la culpa, voy a ver si es problema del chrome como mencionan, usaré el firefox por unas horas a ver si me sucede lo mismo y de paso le daré una pasada con el antivirus, malware, spyware, etc.
     
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Eso es culpa de chrome, antes era bueno ahora es un pequeño desastre. Si tienes poca ram (2GB) a poco que tengas 5-10tabs empiezan a quedarse en blanco al cabo de un tiempo hasta que les haces click.

    En firefox tengo 150tabs y una vez que todas cargan así se quedan.

    Poco a poco han convertido a chrome en un navegador "casual", en firefox le metes metralla y sigue ahí, antes tenías 50-100tabs y se colgaba ahora va fino.


    Supongo que los problemas con descargas serán con páginas que no usan el modo de descarga habitual (por ejemplo mega). Mientras se muestren en el apartado "download" del panel lateral no debería haber problema.
     
    A ArsenaL, Kyonet y javicho270 les gustó este mensaje.
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    sube tu RAM en vez de decir (o insinuar) que Ratafónica se metió a tu PC y te "malogró" el Chrome :plop:
    me esperaba leer algo así en foros peru, pero no aqui :P
     
  13. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    648
    Likes:
    250
    Me sucede o mismo, tengo el adblock y se me reinician algunas pestañas... ni modo intentaré usar el Firefox después de varios años.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Pásale el adwcleaner también.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  15. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    66
    @Nintendork justamente me pasa con las descargas de mega que son donde mas suben, a usar firefox nomas.
     
  16. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Chrome consume bastante memoria. Si no tienes suficiente ram te dará problemas. Prueba don Firefox.

    Saludos.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  17. jorner

    jorner Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    24
    eso es por poca memoria ram
    y quizas el navegador, actualizen el navegador a la ultima version, lo pueden comprobar usando otro navegador, quiza otro navegador administre mejor la ram
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.