Movistar me sube velocidad

Publicado en 'Redes e Internet' por luisjns, 6 Feb 2016.





  1. luisjns

    luisjns Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2




    Hola a todos soy nuevo en el foro.
    El dia de ayer o hoy en la madrugada movistar me aumento la velocidad de internet de 4mb a 6mb y no me dijeron nada, estoy esperando el recibo para ver si le van a subir pero quisiera saber si a alguien mas le ha pasado esto, vivo en chorrillos y bajo de 610 a 640 kbps no menos, antes bajaba a 410 maximo.
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    yo tengo 4mb de hfcs pero mayormente descargo a 5.5mb a 5.6mb como maximo a pesar de que solo contrate 4 mb
     
  3. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Los buenos de Movistar, es que son unos angelitos de Dios.
     
    A Rikimaru, arqhy, ChewbaccaZ y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    13
    mejor llama al 104
     
  5. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Seguro acomodaron los Mb que recibes por la tarifa que pagas actualmente.
     
  6. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    Cuanto pagas? Ya que conozco casos q muchos clientes antiguos que desconocen los precios actuales y siguen pagando 300 soles aprox por 4mb en trío..

    Es normal lo mio?
    Trío 8mb + tv estándar + fijo a 169.00?
    Antes tenía 10mb pagando 200, a pesar q en su sistema ya se realizó la migración hace días aún sigo conservando mis 10mb
     
  7. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    Yo también tengo 4mb de internet y yo descargo de 350 a 430kbps que has hecho o que hay que hacer para descargar a mas velocidad? Ya kisiera yo descargar a mas de 600kbps

    También contrate de movistar
     
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Yo tengo claro 4mb y lo minimo que bajo es 440kbps y lo maximo 485kbps.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Alabado sea san movistar, al parecer por fin tiene un cliente satisfecho
     
  10. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    buena
     
  11. Gerar

    Gerar Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    7
    a mi amigo en chorrillos que tenía 15 mb ahora tiene 100mb tampoco le dijeron nada
     
  12. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Y ese Milagro, yo con Vuze/Azureus solo llego a 400 kbs :(
     
  13. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Eso pasa en la madrugada casi siempre, por el poco tráfico que hay en ese momento, lo mismo pasa a partir de las 12 de la noche
     
  14. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    307
    revise mi router y sigue igual ...796 / 7996
     
  15. luisjns

    luisjns Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    Yo no hize nada, siempre descargo cosas y se cuanta velocidad me llega pero de un día para otro subió de 400 a 600 kbps clavados de día o noche. Tengo trio tv estándar teléfono el que es del paquete e internet 4mb. Pero lo que dice en mi recibo es: int basico 1mb promo 4mb.
    Y si, tenía 1 mb hace aaaaños de ai le puse cable, ahora pago 134 por todo y llevo más de 2 años con 4 mb.

    Pd: no sabía que era obligatoria la presentación, ahora lo hago :x
     
  16. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    a mi me la han bjado
    [​IMG]
     
  17. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    22
    a mi me subieron de 8mb a 10mb y por las puras igual tengo problemas
     
  18. mriop

    mriop Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    yo normalmente tenia 10mb y hace unos cuatro días me han subido a 100 mbps, no me quejo pero no me ha llegado ninguna notificación por parte de movistar o si es algún tipo de promoción
     
  19. c4scopo4

    c4scopo4 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    158
    Likes:
    19
    Yo había contratado una línea de 4mb incluso lo teste, después de 1 mes tenía 10 MB y ya son 3 meses que es así y sigo pagando la misma tarifa de 4 mb, osea 89 soles, ese módem lo puse abajo y arriba tengo otra linea se 4mb pero el módem es liberando que un técnico de movistar me vendio y me bota 60 mb máximo.
     
  20. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    21
    tengo duo 2mb y no me pasa lo que mencionan u.u, lo acabo de comprobar :(