Movistar mejorando¿?

Publicado en 'Redes e Internet' por iGianc, 14 Jul 2011.





  1. iGianc

    iGianc Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    6




    Hola, hoy jueves me puse a descargar algunos juegos y me di con la sorpresa que a mejorado las descargas :D tengo varias lineas pero como queria descargar rapido dedique una linea a mi pc 5mb convencional de las que pago 239 al mes aca fotito llegando a alcanzar los 700kbps




    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    No es hora punta lo k observo, asi k debo suponer k es la velocidad normal la k bajas.
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Hace un tiempo hablé que las operadoras y/o algunos probadores de velocidad se prestan para la pendejada a fin de engañar al usuario.

    http://www.peruhardware.net/foros/showpost.php?p=2393325&postcount=11

    Eso puede ocurrir por aguantar paquetes y luego lanzarlos de un porrazo (en una gráfica eso aparece como un pico), puede darse por inestabilidad o por una mala maniobra de la operadora con esos paquetes.

    En el administrador de tareas puedes ver esa actividad. Seleccionando la pestaña funciones de red, vas al menú Ver->Historial de adaptadores de red y deja los colores rojo y amarillo (bytes enviados y recibidos,respectivamente ), quita el verde. Así verás cómo es la actividad de la línea cuando cargues o descargues información por separado. Si se asemeja a un sismo de 8.7 ya sabrás que hay un problema.

    Uno de tus adaptadores de red mostrará esa gráfica (si solo tienes uno ya lo verás sin más). Digo esto porque en mi caso aparecen tres cuadros (la tarjeta de red, la wifi y el nombre del APN que usa mi módem)
     
    Última edición: 14 Jul 2011
  4. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    JAJAJAJA tu sigues con lo mismo! porqué se te hace dificil creer, que cualquiera puede tener Speedy Negocios 5Mb al 10% y descargar ha 540KB/s y esto es durante Todo el día!
     
    Última edición: 14 Jul 2011
  5. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    A mi se me hace dificil de creer, yo mido la velocidad utilizando un conky en mi Linux y te apostaría que descargando utilizando un simple comando get desde un ftp puede que haya picos.
     
  6. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    es es normal, ademas que no es hora punta, mas o menos de 2pm a 10pm, a esa hora la velocidad se cae en picada, pero al parecer estan haciendo cableado de fibra optica, alguien sabe de esto? ojala tambien lo hagan en el centro del pais!!!
     
  7. 4rc4nh3ll

    4rc4nh3ll Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    540KBps para speedy 5mbps es normal, pero 663KBps eso es 5.17mbps. Esta raro nos avisas si sigue igual en el transcurso del dia.
     
  8. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    lo del operation no es novedad.... lo mismo me sucedio amí al descargarlo....
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Operation 7? yo lo bajaba a 300 Kbps con 2 megas ¬¬... ya lo baje y no pienso bajarlo de nuevo. Eso si, me baje el GunzOnline con 250 Kbps cosa que es raro XD
     
  10. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Quiero una linea de 5Mb :rool: que pena que mi linea no aguanta para las 5Mb en horas puntas, pero el resto del dia si que podria tener los 5Mb pero cuando una linea esta inestable a lo mucho se baja a 50KB.
    Alguien sabe como cuando mejoraran lo suficiente como para q pueda tener 5Mb?:(
     
  11. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    No es hora punta ami me tambien me va igual por esas hora tengo 2Mb y descargo ah 204kb/s.
     
  12. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Depende mucho de los valores que te da el moden, amí tambien me dijeron que no aguanta Speedy Negocios 5Mb al 10% y mira vee... actualmente trabajo con 2 lineas y las 2 trabajan al 100% durante todo el día...


    Pueden especificarme, cuando le facturan el speedy dice speedy negocios?,, quizas tengan speedy residencial el cual presenta esos problemas...


    Los dos ADJUNTEN Una imagen como la mía, para poder ser más especifico.


    Speedy Negocios 5Mb al 10% Costo: S/239 (incluye telefono+speedy+IGV)


    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 18 Jul 2011
  13. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Yo te hablo de speedy convencional el que te garantiza 10% ami me factura 179 con una linea plana pero creo que me voy a cambiar al mas barato de 108 y con plan control actualemente todo el mundo usa movil no entiendo por que RATAFONICA nos amarra sus FIJOS
     
  14. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    Pues mis valores estan asi como los tuyos en tu router
    Tu router sincroniza 9308kbps como maximo el mio solo 6954kbps y este baja en horas puntas a 6025kbps-5852kbps, y ping de 24 ms:(.
    Hay speedy de 4Mb negocios?:errr:
    Te mostraria fotos pero me cambiaron la contraseña del router ZTE los de movistar, pero como esta bien la linea pues asi lo dejare hasta otro mometo.
     
    Última edición: 18 Jul 2011
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    los de Speedy negocios normalmente te dan un ancho de banda extra.
    Ademas quizas el usuario que creo el tema ha eliminado la opcion de prioridad a windows, es decir que use 20% del ancho de banda en actualizaciones.
     
  16. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    pero de que te sorprendes?? si en horas puntas bajo aveces a 300kbps
    y eso que soy de 2mb de CLARO.... es normal ademas tu tienes
    Speddy Negocio¬¬ entiendan MOVISTAR NUNCA VA A AMEJORAR
    en españa no lo hace que es su pais de origen y ustedes creen que en Perú lo haran?
    ellos nos ven como su colonia aún ¬¬!